Olio Extra Vergine d'Oliva Leggero BIO 75 Cl

Olio Extra Vergine d'Oliva Leggero BIO 75 Cl

1 recensione

In breve

L’olio extravergine di oliva “gusto leggero” de I Frutti del Sole è ottenuto da olive delle varietà Biancolilla, sane e mature, ben lavate e cernite, provenienti da coltivazioni... continua a leggere

  • Marchio: I Frutti del Sole
  • Disponibile
  • 16 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Venerdì 21 Giugno 10:00 - 18:00

  • Ean:8025367000076
€ 16,75 € 16,75   
check-varianti
Descrizione

L’olio extravergine di oliva “gusto leggero” de I Frutti del Sole è ottenuto da olive delle varietà Biancolilla, sane e mature, ben lavate e cernite, provenienti da coltivazioni biologiche dell’interno collinare agrigentino. L’olivo Biancolilla è una delle più antiche coltivazioni in uso in Sicilia occidentale ed è caratterizzata da elevata produttività e notevole rusticità. L’olio che ne deriva è equilibrato ed abbastanza fluido.

Le olive vengono raccolte, selezionate e lavorate nella stessa giornata; giunte allo stabilimento di lavorazione, vengono lavate e, in fase di lavaggio, viene effettuata una prima cernita meccanico-elettronica per scartare eventuali foglie, sassi, etc. Successivamente segue la molitura. A questo punto, l’olio extravergine ottenuto viene stoccato a temperatura controllata e sotto azoto.

Dopo una decantazione naturale, l’olio viene portato all’imbottigliamento. Il colore è verde intenso, il sapore erbaceo, moderato e armonico. L’olio extra vergine di oliva è un elemento fondamentale della cosiddetta “dieta mediterranea”. E’ l’unico olio, infatti, che si ottiene semplicemente spremendo l’oliva, senza l’aiuto di solventi chimici o altri interventi industriali, come accade invece per gli altri oli o grassi vegetali.

E’ una semplice “spremuta di olive” che trasferisce all’olio extravergine tutte le sostanze naturali contenute nelle stesse olive. L’olio extravergine di oliva contiene in quantità significativa potenti antiossidanti, vitamina E e polifenoli.

Questo prodotto è ideale, sia crudo che cotto, in abbinamento ai secondi di carne e pesce, così come sulla verdura. Il prodotto va conservato a temperatura ambiente lontano da forti fonti di luce. Una volta aperta la confezione, riporre in ambiente a temperatura costante.

VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi

per 100 ml

 
Valore

energetico

824 kcal

3389 kJ

 
Grassi 92 g  
di cui acidi grassi saturi 14 g  
Carboidrati 0 g  
di cui zuccheri 0 g  
Proteine 0 g  
Sale 0 g  

 

Caratteristiche
Ingredienti

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. 

Olio estratto in Italia da olive coltivate in Italia.

Codice Prodotto
OLIODELIC7501
Codice EAN
8 025367000076
Certificazione Biologica
ICEA IT BIO 006 AGRICOLTURA ITALIA
Denominazione di Vendita
Olio extra vergine di oliva da agricoltura biologica
Confezionamento
Bottiglia di vetro con tappo e versatore di plastica
Modalità di Conservazione
Conservare in un luogo fresco lontano da fonti di calore.
Smaltimento
TAPPO >> CLDPE90 PLASTICA. BOTTIGLIA >> GL70 VETRO. ETICHETTA >> PAP22 CARTA. VERSATORE >> PE-LD04 PLASTICA. CAPSULA >> C/PVC90 PLASTICA.
Prodotto da
Confezionato presso C/da Sant'Anna, 382 - 91025 Marsala (TP) - Italia per Frutti del Sole srl C.da Ciavolo 225/b 91025 Marsala (TP) ITALIA - Tel. 0923 984149 - www.ifruttidelsole.it
  1. Anonymous A.
    Eccellente
    06/05/2021