In breve
Le mandorle biologiche de I Frutti del Sole sono coltivate e raccolte in Sicilia. Grazie ai terreni della nostra terra, contengono una percentuale di olio superiore rispetto alle altre mandorle, sono di conseguenza... continua a leggere
Le mandorle biologiche de I Frutti del Sole sono coltivate e raccolte in Sicilia. Grazie ai terreni della nostra terra, contengono una percentuale di olio superiore rispetto alle altre mandorle, sono di conseguenza altamente nutritive e ricche di grassi sani, antiossidanti, vitamina E e minerali. Semplici frutti della natura, le nostre mandorle siciliane sono i gioielli del nostro assortimento e racchiudono tradizione e bontà, da portare in tavola con innumerevoli ricette.
Sono ottime alleate del benessere dell’organismo, contribuiscono infatti al benessere intestinale, combattono il colesterolo, rafforzano le ossa e contrastano l’anemia.
Provale in questa versione sgusciata e tostata come snack o aperitivo!
La frutta secca I Frutti del Sole è rigorosamente biologica e siciliana, un valore aggiunto che ci distingue dagli altri produttori nazionali, con caratteristiche qualitative, organolettiche, di dolcezza, delicatezza e aromaticità uniche. Le nostre mandorle biologiche sono coltivate in Sicilia e contengono una percentuale di olio superiore rispetto alle altre mandorle.
Se provate ad assaggiare la stessa mandorla - varietà Tuono - in California, in Turchia, ad Almeria o in Puglia vi accorgerete che sono molto diverse tra loro perchè cambia il profilo agronomico del terreno, quindi cambia tutto.
La frutta secca siciliana è la migliore al mondo, e non lo diciamo da siciliani, lo dice il mercato: costa di più perchè è qualitativamente migliore, ha un profilo organolettico migliore, più puro. Le nostre mandorle non hanno concorrenti, sono buone in partenza perchè nascono avvantaggiate, nascono in Sicilia.
Mandorle biologiche siciliane.