Fusilli di Ceci BIO

Fusilli di Ceci BIO

In breve

La pasta di legumi di Terravecchia non rinuncia al connubio tra qualità e bontà: contiene esclusivamente farina di legumi 100% da agricoltura biologica e siciliana. Pronta in 6 minuti, segue un... continua a leggere

  • Marchio: Terravecchia
  • Disponibile
  • 3 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Mercoledì 3 Aprile 10:00 - 18:00

€ 3,98 € 3,98   
check-varianti
Descrizione

IFDS_ICONE50x50info.png DESCRIZIONE

 

La pasta di legumi di Terravecchia non rinuncia al connubio tra qualità e bontà: contiene esclusivamente farina di legumi 100% da agricoltura biologica e siciliana. Pronta in 6 minuti, segue un processo di lavorazione artigianale ed è trafilata al bronzo.

Ideale per chi ha delle intolleranze al glutine, ricca di proteine e a basso indice glicemico, questa pasta porosa tiene perfettamente la cottura e saprà stupire con il suo sapore diverso, ma irresistibile! Sperimenta nuovi piatti con la pasta di legumi di Terravecchia!

 

 

IFDS_ICONE50x50mod_util.png MODALITÀ D'UTILIZZO

Fai bollire l'acqua e raggiunto il bollore, versa la pasta. Aspetta 6 minuti e scola. Condisci a piacimento!

 

IFDS_ICONE50x50info.png TERRAVECCHIA

L'azienda Terravecchia nasce in Sicilia negli anni '50 come produttrice della farina di ceci, ingrediente fondamentale a ampiamente utilizzato in Sicilia per la realizzazione delle note Panelle. Da allora si è specializzata nella produzione e distribuzione di legumi secchi siciliani, in particolare con l'ultima generazione di donne della famiglia che ha preso in carico la gestione dell'azienda e si è voluta cimentare nella vendita dei legumi biologici siciliani.

 

 

IFDS_ICONE50x50info.png CERTIFICAZIONE:

AGROQUALITA'

Caratteristiche
Ingredienti

100 % Farina di ceci da agricoltura biologica.

Codice Prodotto
MATFUSCEC250
Codice EAN
8 029678101712
Valore aggiunto
Prodotto Siciliano