Pesto alla Trapanese BIO

Pesto alla Trapanese BIO

In breve

Scopri il pesto della tradizione trapanese, dal 1800 un condimento tipico della zona di Trapani in Sicilia. Ricetta fresca e di antica origine, possiamo considerarla una rivisitazione del pesto genovese da parte dei... continua a leggere

  • Marchio: Salemipina
  • Disponibile
  • 5 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Lunedì 29 Luglio 10:00 - 18:00

  • Ean:8 03261886290
€ 5,49 € 5,49   
check-varianti
Descrizione

Scopri il pesto della tradizione trapanese, dal 1800 un condimento tipico della zona di Trapani in Sicilia.

Ricetta fresca e di antica origine, possiamo considerarla una rivisitazione del pesto genovese da parte dei trapanesi.

Nel porto di Trapani, infatti, approdarono le navi genovesi e così i trapanesi conobbero l'agliata ligure che rivisitarono con gli ingredienti locali: aggiunsero il pomodoro (tipico nelle ricette siciliane), e sostituirono i pinoli con le mandorle.  

Il pesto alla trapanese porta in ogni piatto il valore e la qualità della cucina siciliana, l'impegno e la profondità del nostro territorio.

Un condimento che arricchirà di gusto e profumi i vostri primi piatti, in particolare se utilizzato in combinazione con le busiate, i fusilli e gli spaghetti. Questo sugo è vegano e non contiene formaggio, se lo si desidera può essere accompagnato da un formaggio stagionato.

VALORI NUTRIZIONALI

  Valori medi

per 100 g

 
Valore energetico 523,04 kJ/ 126,69 kcal  
Grassi 11,81 g  
di cui acidi grassi saturi 1,8 g  
Carboidrati 3,16 g  
di cui zuccheri 3,13 g  
Proteine 1,32 g  
Sale 0,83 g

 

Caratteristiche
Ingredienti

Pomodoro (82%)*, olio extra vergine di oliva* (10%), basilico*, mandorle (2,4%)*, aceto di vino bianco*, sale marino, aglio*.
Può contenere tracce di sedano e altra frutta a guscio.

*Da agricoltura biologica

Senza zucchero aggiunto, senza conservanti.

Prodotto adatto a vegetariani e vegani.

Gluten Free.

Codice Prodotto
PESTOTRAP190
Codice EAN
8 03261886290
Certificazione Biologica
Ecogruppo Italia IT BIO 008 AGRICOLTURA ITALIA
Denominazione di Vendita
Pesto con pomodoro e mandorle alla trapanese BIO
Confezionamento
Vasetto in vetro con capsula di alluminio
Modalità di Conservazione
Dopo l'apertura aggiungere olio evo a colmatura e conservare il prodotto in frigo. Consumare entro 12/15 giorni.
Smaltimento
CAPSULA >> C/FE91 METALLI. VASO >> GL70 VETRO