Fusilli di Grano Siciliano BIO

Fusilli di Grano Siciliano BIO

In breve

I fusilli del Pastificio Vallolmo sono prodotti nel cuore della Sicilia, utilizzando esclusivamente le migliori semole di grano duro siciliano e l’acqua purissima del Parco delle Madonie. Ruvida, trafilata... continua a leggere

  • Marchio: Vallolmo
  • Non disponibile
  • 13 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00

€ 13,89 € 13,89   
check-varianti
Descrizione

I fusilli del Pastificio Vallolmo sono prodotti nel cuore della Sicilia, utilizzando esclusivamente le migliori semole di grano duro siciliano e l’acqua purissima del Parco delle Madonie.

Ruvida, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature per mantenere intatte le proprietà nutritive del grano, la pasta Vallolmo è lavorata solo con tecniche artigianali e si distingue per la sua genuina bontà.

Porta all'ebollizione 1 litro di acqua salata con 10 g di sale. Versa 100 gr di pasta. Rimescola di tanto in tanto. A cottura ultimata scola e condisci a piacimento. Tempi di cottura: 9 minuti.

Caratteristiche
Ingredienti

Semola di grano duro da agricoltura biologica.

Codice Prodotto
FUSILLI05
Valore aggiunto
Prodotto Siciliano
Certificazione Biologica
AGROQUALITA'