In breve
Scopri il pesto della tradizione trapanese, dal 1800 un condimento tipico della zona di Trapani in Sicilia. Ricetta fresca e di antica origine, possiamo considerarla una rivisitazione del pesto genovese da parte dei... continua a leggereScopri il pesto della tradizione trapanese, dal 1800 un condimento tipico della zona di Trapani in Sicilia.
Ricetta fresca e di antica origine, possiamo considerarla una rivisitazione del pesto genovese da parte dei trapanesi.
Nel porto di Trapani, infatti, approdarono le navi genovesi e così i trapanesi conobbero l'agliata ligure che rivisitarono con gli ingredienti locali: aggiunsero il pomodoro (tipico nelle ricette siciliane), e sostituirono i pinoli con le mandorle.
Il pesto alla trapanese porta in ogni piatto il valore e la qualità della cucina siciliana, l'impegno e la profondità del nostro territorio.
Un condimento che arricchirà di gusto e profumi i vostri primi piatti, in particolare se utilizzato in combinazione con le busiate, i fusilli e gli spaghetti. Questo sugo è vegano e non contiene formaggio, se lo si desidera può essere accompagnato da un formaggio stagionato.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi
per 100 g |
||
Valore energetico | 523,04 kJ/ 126,69 kcal | |
Grassi | 11,81 g | |
di cui acidi grassi saturi | 1,8 g | |
Carboidrati | 3,16 g | |
di cui zuccheri | 3,13 g | |
Proteine | 1,32 g | |
Sale | 0,83 g |
Pomodoro (82%)*, olio extra vergine di oliva* (10%), basilico*, mandorle (2,4%)*, aceto di vino bianco*, sale marino, aglio*.
Può contenere tracce di sedano e altra frutta a guscio.
*Da agricoltura biologica
Senza zucchero aggiunto, senza conservanti.
Prodotto adatto a vegetariani e vegani.
Gluten Free.
Spedizione standard 9,90€, gratuita sopra 59€
Spedizione refrigerata per ordini con prodotti freschi 9,90€, gratuita sopra 89€
Gli ordini saranno consegnati in 2/3 giorni lavorativi, salvo imprevisti.
* Alcuni prodotti contrassegnati con l'etichetta "viaggia senza frigo" non rientreranno nella spedizione refrigerata, ma in quella standard