Fette Biscottate BIO

Fette Biscottate BIO

1 recensione

In breve

Le fette biscottate BIO di Antica Forneria Siciliana non sono solo buone e genuine, la loro storia dice quello che sono. Sono prodotte da una piccola bottega artigiana in Sicilia, solo dopo un'attenta selezione... continua a leggere


  • Prodotto da: Antica Forneria Siciliana
  • Disponibile
  • 3 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Lunedì 22 Agosto 10:00 - 18:00

€ 4,30 € 3,66   -15%
Descrizione

IFDS_ICONE50x50info.png DESCRIZIONE

Le fette biscottate BIO di Antica Forneria Siciliana non sono solo buone e genuine, la loro storia dice quello che sono. Sono prodotte da una piccola bottega artigiana in Sicilia, solo dopo un'attenta selezione delle materie prime e del metodo di lavorazione, esclusivamente artigianale. Le materie prime utilizzate sono poche e scelte per le loro caratteristiche uniche: la farina di grano tenero "Maiorca", un grano antico siciliano dimenticato e riscoperto, aromatico e nutriente; la pasta madre, il lievito composto solo da farina e acqua; il nostro olio extra vergine di oliva, indimenticabile al palato per il suo gusto armonioso; il malto di riso, alternativa naturale allo zucchero raffinato. Queste fette sono il regalo prezioso della nostra terra che abbiamo deciso di condividere con tutti.

 

 

 

IFDS_ICONE50x50mod_util.png MODALITÀ D'UTILIZZO

Ideali per il momento della colazione o per uno snack.

 

 

 

IFDS_ICONE50x50info.png I FRUTTI DEL SOLE - ANTICA FORNERIA SICILIANA

 

I Frutti del Sole utilizza solo i migliori ingredienti biologici per la preparazione delle sue fette biscottate: la farina di grano tenero tipo 2 varietà "Maiorca", grano antico siciliano dimenticato e riscoperto in larga parte dalle realtà che producono prodotti biologici; l'olio extra vergine di oliva prodotto in Sicilia grazie alle olive che crescono sul nostro territorio; il malto di riso, alternativa ideale allo zucchero raffinato e la buccia e il succo degli agrumi siciliani bio. 
I Frutti del Sole sceglie esclusivamente un metodo di lavorazione tipico e tradizionale, che possa contribuire alla genuinità del prodotto finale.

IFDS_ICONE50x50info.png CERTIFICAZIONE:

ICEA

Caratteristiche
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 2 varietà "Maiorca"*, pasta madre* (farina* e acqua), olio extra vergine di oliva*, malto di riso*. *Da agricoltura biologica.
Codice Prodotto
FETTEBISC01
Valore aggiunto
Prodotto Siciliano
  1. Franca F.
    Li ho comprati piú vklte, nulla a che vedere con le marche industriali.
    15/01/2022