In breve
Il panetto Solo Mandorla Bio di Stramondo è un preparato in pasta a base esclusivamente di mandorla biologica e zucchero di canna biologico. Ideale per la preparazione del latte di mandorla, da assaporare freddo,... continua a leggere
Il panetto Solo Mandorla Bio di Stramondo è un preparato in pasta a base esclusivamente di mandorla biologica e zucchero di canna biologico. Ideale per la preparazione del latte di mandorla, da assaporare freddo, oppure della granita di mandorla. Un gusto di mandorla avvolgente che vi stupirà per la sua intensità e per il suo aroma inconfondibile. Senza conservanti e aromi aggiunti.
Frullare 150/200 Gr di Solo Mandorla biologico con 1L di acqua. Aggiungere Solo Mandorla o diluire con ulteriore acqua a proprio piacimento. Riporre in frigorifero oppure in freezer. Il prodotto conservato negli imballi originali e in luogo fresco e asciutto mantiene le proprie caratteristiche per 13 mesi.
I Frutti del Sole distribuisce i prodotti dell’azienda Stramondo per l’Italia e per il canale del biologico. La Stramondo nasce a Catania nel 1940 con Pasquale Stramondo, imprenditore dell’epoca, che mette a frutto le proprie conoscenze di maestro pasticcere siciliano realizzando prodotti in pasta e crema di alta qualità per le gelaterie e pasticcerie ed in particolare si distingue per la lavorazione della mandorla, ingrediente tipico della pasticceria catanese.
Valori medi per 100 g |
|
Valore energetico | 430 kcal
1810 kJ |
Grassi | 19,57 g |
di cui saturi | 19,57 g |
di cui insaturi | 0 g |
Carboidrati | 64,3 g |
di cui zuccheri | 63,3 g |
di cui amido | 0,98 |
Fibra alimentare | 5,43 g |
Proteine | 6,14 g |
Sodio | 21,5 mg |
CCPB SRL