Informazioni

Ricetta veloce e gustosa: Zucchine Impanate con Salsa Maionese!

Di I Frutti del Sole
20/07/2022
Ricetta veloce e gustosa: Zucchine Impanate con Salsa Maionese!

Una ricetta veloce e gustosa allo stesso tempo, perfetta per questo periodo estivo:  Zucchine Impanate con Salsa Maionese!

Ingredienti necessari: 
- 3 Zucchine
- 200 g Pangrattato
- 80 gr di Ragusano D.O.P Stagionato Grattugiato BIO
- 1 spicchio di Aglio Rosso di Nubia BIO
- Prezzemolo
- Farina 00
- Maionese Vegana BIO
- 1 pizzico di Sale marino
- 1 uovo
- Olio extra vergine di oliva BIO

Come procedere?
Per preparare le zucchine impanate, prendete le zucchine, lavatele e tagliatele in due parti e poi a bastoncino

Mettete in una ciotola il pangrattato, il Ragusano D.O.P. Stagionato, l’aglio di Nubia tritato finemente e il prezzemolo tritato e mischiateli.
Infarinate bene i bastoncini di zucchina e passateli nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale.

Dopo che avrete passato le zucchine nella farina e nell’uovo impanatele in una ciotola dove avrete mischiato il pangrattato, il Ragusano D.O.P Stagionato Grattugiato, l’aglio di Nubia e il prezzemolo tritati.
Fate aderire bene la panatura schiacciando con le mani e procedete ad una seconda panatura ripassandole di nuovo nell’uovo e nella mistura di pane e formaggio.
Fate scaldare abbondante l'olio extra vergine di oliva in una pentola dai bordi alti e mettete a friggere le zucchine 3 o 4 alla volta girandole continuamente fino a che risulteranno dorate.

Scolatele dall’olio e mettetele su carta assorbente.
Per finire attingete le vostre zucchine nella nostra Maionese Vegana BIO.
Et voilà, gustatevi le vostre zucchine impanate!

Scopri tutti i prodotti utilizzati nella ricetta sul nostro sito!