In breve
Il sugo alle sarde e finocchietto biologico è un condimento gustoso, deciso e aromatico, tipico della cucina trapanese. Ricetta di mare e di terra che unisce il gusto del pesce azzurro delle sarde a quello... continua a leggereIl sugo alle sarde e finocchietto biologico è un condimento gustoso, deciso e aromatico, tipico della cucina trapanese.
Ricetta di mare e di terra che unisce il gusto del pesce azzurro delle sarde a quello inconfondibile del finocchietto selvatico. Profumo intenso, sapore ricco, pieno e persistente, il tocco finale è fornito dall’olio extra vergine di oliva biologico che esalta le qualità organolettiche del pesce stesso.
E’ indicato soprattutto come condimento per la pasta, in particolare spaghetti, fusilli e busiate, con spolverata di mollica tostata e mandorle. Provalo anche sulle bruschette, sulle tartine e per condire il riso. Dopo l’apertura del vasetto, per prolungare i tempi di conservazione, aggiungi un filo d’olio extra vergine d’oliva e riponi in frigorifero a +4/6° C.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi
per 100 g |
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Valore energetico | 348 kJ/83 kcal | |
Grassi | 3,5 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | |
Carboidrati | 8,9 g | |
di cui zuccheri | 6,7 g | |
Proteine | 3,6 g | |
Sale | 1,3 g |
Passata di pomodoro* 66%, finocchietto 14%, sarde 8%, uva sultanina, olio extra vergine di oliva*, vino bianco*, cipolla*, sale, aglio*, peperoncino*. *Da agricoltura biologica.
Origine del pomodoro: ITALIA.
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