Sugo alle Sarde e Finocchietto BIO

Sugo alle Sarde e Finocchietto BIO

5 recensioni

In breve

Il sugo alle sarde e finocchietto biologico è un condimento gustoso, deciso e aromatico, tipico della cucina trapanese. Ricetta di mare e di terra che unisce il gusto del pesce azzurro delle sarde a quello... continua a leggere

  • Marchio: I Frutti del Sole
  • Disponibile
  • 4 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Martedì 2 Aprile 10:00 - 18:00

€ 4,78 € 4,28   
check-varianti
Descrizione

Il sugo alle sarde e finocchietto biologico è un condimento gustoso, deciso e aromatico, tipico della cucina trapanese.

Ricetta di mare e di terra che unisce il gusto del pesce azzurro delle sarde a quello inconfondibile del finocchietto selvatico. Profumo intenso, sapore ricco, pieno e persistente, il tocco finale è fornito dall’olio extra vergine di oliva biologico che esalta le qualità organolettiche del pesce stesso.

E’ indicato soprattutto come condimento per la pasta, in particolare spaghetti, fusilli e busiate, con spolverata di mollica tostata e mandorle. Provalo anche sulle bruschette, sulle tartine e per condire il riso. Dopo l’apertura del vasetto, per prolungare i tempi di conservazione, aggiungi un filo d’olio extra vergine d’oliva e riponi in frigorifero a +4/6° C.

VALORI NUTRIZIONALI

  Valori medi

per 100 g

 
Valore energetico 348 kJ/83 kcal  
Grassi 3,5 g  
di cui acidi grassi saturi 0,4 g  
Carboidrati 8,9 g  
di cui zuccheri 6,7 g  
Proteine 3,6 g  
Sale 1,3 g

 

 

Caratteristiche
Ingredienti

Passata di pomodoro* 66%, finocchietto 14%, sarde 8%, uva sultanina, olio extra vergine di oliva*, vino bianco*, cipolla*, sale, aglio*, peperoncino*. *Da agricoltura biologica.

Origine del pomodoro: ITALIA.

Codice Prodotto
CONDPASARDE01
Codice EAN
8 025367000083
Certificazione Biologica
CCPB IT BIO 009 AGRICOLTURA UE/NON UE
Denominazione di Vendita
Sugo con sarde e finocchietto da agricoltura biologica
Confezionamento
Vasetto in vetro con capsula di alluminio
Modalità di Conservazione
Conservare il sugo in ambienti asciutti e puliti a temperatura ambiente e al riparo dalla luce solare. Dopo l’apertura del vasetto, riponi in frigorifero a +4/6° e consuma entro una settimana.
Smaltimento
TAPPO >> C/FE91 METALLI. VASO >> GL70 VETRO
Prodotto da
Prodotto e confezionato nello stabilimento sito in C/da Scunchipane - Sciacca (AG) - Italia per Frutti del Sole srl C.da Ciavolo 225/b 91025 Marsala (TP) ITALIA - Tel. 0923 984149 - www.ifruttidelsole.it
  1. Michela Z.
    Buon sapore ma scarso di sarde
    10/02/2024
  2. Anonymous A.
    Buona
    23/01/2022
  3. Anonymous A.
    Favoloso, qualche ritocchino ed è uguale a quello del nonno
    01/09/2021
  4. Anonymous A.
    Buonissimo
    30/07/2021
  5. Anonymous A.
    Buono. E particolare
    15/05/2021