In breve
Il sugo alle sarde de I Frutti del Sole è un condimento gustoso, deciso e aromatico, tipico della cucina trapanese. Ricetta di mare e di terra che unisce il gusto del pesce azzurro delle sarde a quello... continua a leggere
Il sugo alle sarde de I Frutti del Sole è un condimento gustoso, deciso e aromatico, tipico della cucina trapanese. Ricetta di mare e di terra che unisce il gusto del pesce azzurro delle sarde a quello inconfondibile del finocchietto selvatico. Profumo intenso, sapore ricco, pieno e persistente, il tocco finale è fornito dall’olio extra vergine di oliva biologico. Le sarde utilizzate per questo sugo sono pescate a Sciacca (AG) e il finocchietto selvatico è coltivato da noi a Marsala (TP).
E’ indicato soprattutto come condimento per la pasta, in particolare spaghetti, fusilli e caserecce, con spolverata di mollica tostata. Provalo anche sulle bruschette, sulle tartine e per condire il riso. Dopo l’apertura del vasetto, per prolungare i tempi di conservazione, aggiungi un filo d’olio extra vergine d’oliva e riponi in frigorifero a +4/6° C.
Noi de I Frutti del Sole, come nella nostra tradizione culinaria abbiamo arricchito il sugo alle sarde con il finocchietto fresco. Il sugo alle sarde viene conservato in olio extravergine di oliva biologico che esalta le qualità organolettiche del pesce stesso. Questo sugo è preparato con le migliori materie prime selezionate: le sarde pescate a Sciacca (AG) e il finocchietto selvatico coltivato direttamente dalla nostra cooperativa di produttori Agricoop a Marsala (TP).
Valori medi
per 100 g |
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Valore energetico | 247 kJ/59 kcal | |
Grassi | 3 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0 g | |
Carboidrati | 5 g | |
di cui zuccheri | 3 g | |
Colesterolo | 0 mg | |
Fibra | 1 g | |
Proteine | 3 g | |
Sale | 1,3 g |
ICEA
Pomodoro* 66%, finocchietto* 14%, sarde 8%, olio extra vergine di oliva*, uva sultanina*, vino bianco*, cipolla*, sale marino integrale, aglio*, peperoncino*. *Da agricoltura biologica.