Sugo alle Sarde e Finocchietto BIO

Sugo alle Sarde e Finocchietto BIO

4 recensioni

In breve

Il sugo alle sarde de I Frutti del Sole è un condimento gustoso, deciso e aromatico, tipico della cucina trapanese. Ricetta di mare e di terra che unisce il gusto del pesce azzurro delle sarde a quello... continua a leggere


  • Marchio: I Frutti del Sole
  • Non disponibile
  • 4 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00

€ 4,78 € 4,78
check-varianti
Descrizione

IFDS_ICONE50x50info.png DESCRIZIONE

Il sugo alle sarde de I Frutti del Sole è un condimento gustoso, deciso e aromatico, tipico della cucina trapanese. Ricetta di mare e di terra che unisce il gusto del pesce azzurro delle sarde a quello inconfondibile del finocchietto selvatico. Profumo intenso, sapore ricco, pieno e persistente, il tocco finale è fornito dall’olio extra vergine di oliva biologico. Le sarde utilizzate per questo sugo sono pescate a Sciacca (AG) e il finocchietto selvatico è coltivato da noi a Marsala (TP).

 

IFDS_ICONE50x50mod_util.png  MODALITÀ D'UTILIZZO

 

 

 

E’ indicato soprattutto come condimento per la pasta, in particolare spaghetti, fusilli e caserecce, con spolverata di mollica tostata. Provalo anche sulle bruschette, sulle tartine e per condire il riso. Dopo l’apertura del vasetto, per prolungare i tempi di conservazione, aggiungi un filo d’olio extra vergine d’oliva e riponi in frigorifero a +4/6° C.

 

IFDS_ICONE50x50info.png I FRUTTI DEL SOLE

Noi de I Frutti del Sole, come nella nostra tradizione culinaria abbiamo arricchito il sugo alle sarde con il finocchietto fresco. Il sugo alle sarde viene conservato in olio extravergine di oliva biologico che esalta le qualità organolettiche del pesce stesso. Questo sugo è preparato con le migliori materie prime selezionate: le sarde pescate a Sciacca (AG) e il finocchietto selvatico coltivato direttamente dalla nostra cooperativa di produttori Agricoop a Marsala (TP).

 

IFDS_ICONE50x50info.png VALORI NUTRIZIONALI

  Valori medi

per 100 g

 
Valore energetico 247 kJ/59 kcal  
Grassi 3 g  
di cui acidi grassi saturi 0 g  
Carboidrati 5 g  
di cui zuccheri 3 g  
Colesterolo 0 mg  
Fibra 1 g  
Proteine 3 g  
Sale 1,3 g

IFDS_ICONE50x50info.png CERTIFICAZIONE:

 

ICEA

 

Caratteristiche
Ingredienti

Pomodoro* 66%, finocchietto* 14%, sarde 8%, olio extra vergine di oliva*, uva sultanina*, vino bianco*, cipolla*, sale marino integrale, aglio*, peperoncino*. *Da agricoltura biologica.

Codice Prodotto
CONDPASARDE01
Valore aggiunto
Prodotto Siciliano
  1. Anonymous A.
    Buona
    23/01/2022
  2. Anonymous A.
    Favoloso, qualche ritocchino ed è uguale a quello del nonno
    01/09/2021
  3. Anonymous A.
    Buonissimo
    30/07/2021
  4. Anonymous A.
    Buono. E particolare
    15/05/2021