In breve
Il sugo al tonno de I Frutti del Sole è un sugo genuino facente parte della tradizione culinaria della Sicilia. Il sapore del tonno del Mediterraneo e del pomodoro biologico siciliano si combinano in questo... continua a leggere
Il sugo al tonno de I Frutti del Sole è un sugo genuino facente parte della tradizione culinaria della Sicilia. Il sapore del tonno del Mediterraneo e del pomodoro biologico siciliano si combinano in questo sugo per dar vita ad un gusto dal carattere deciso ma non invadente, nel quale gli altri ingredienti non fanno che impreziosirne la piacevolezza e il profumo.
Ideale per condire la pasta o delle deliziose bruschette.
I Frutti del Sole utilizza per i suoi sughi il pomodoro tondo, morbido e dalla pelle non coriacea, coltivato in pieno campo nelle terre siciliane di Ispica (RG).
Valori medi
per 100 g |
||
Valore energetico | 280 kJ/67 kcal | |
Grassi | 3 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0 g | |
Carboidrati | 4 g | |
di cui zuccheri | 3 g | |
Colesterolo | 0 mg | |
Fibra | 1 g | |
Proteine | 6 g | |
Sale | 0,2 g |
ICEA
Pomodoro* 70%, tonno 11%, vino bianco* 6%, olio extra vergine di oliva* 5%, cipolla* 3%, basilico* 2%, aglio* 1%, acciughe, peperoncino* 0,10%, sale marino integrale. *Da agricoltura biologica.