In breve
Il sugo di pesce spada è un sugo genuino, realizzato artigianalmente secondo la tradizione siciliana. Un sugo che unisce il sapore del pesce spada del Mediterraneo con quello del pomodoro biologico coltivato in... continua a leggere
Il sugo di pesce spada è un sugo genuino, realizzato artigianalmente secondo la tradizione siciliana. Un sugo che unisce il sapore del pesce spada del Mediterraneo con quello del pomodoro biologico coltivato in Sicilia e delle melanzane nere ovali. Una delizia che porterà sulle vostre tavole il gusto e il profumo del mare.
Ottimo per condire la pasta, in particolare quella fresca. A vostro piacimento, potrete guarnire il vostro piatto con qualche scaglia di ricotta salata e qualche fogliolina di basilico fresco.
Noi de I Frutti del Sole, come nella nostra tradizione culinaria abbiamo arricchito il sugo di pesce spada con melanzane a tocchetti. Il sugo di pesce spada viene conservato in olio extravergine di oliva biologico che esalta le qualità organolettiche del pesce stesso. La lavorazione, come da nostra abitudine, avviene sempre con i prodotti freschi, appena raccolti, che vengono tagliati e cucinati insieme al pesce per far amalgamare il sapore. Per il nostro sugo scegliamo esclusivamente le melanzane nere ovali, esclusivamente coltivate a Marsala (TP), perché hanno una polpa più consistente e compatta che garantisce una resa migliore anche durante la fase di conservazione.
Valori medi
per 100 g |
||
Valore energetico | 527 kJ/126 kcal | |
Grassi | 10 g | |
di cui acidi grassi saturi | 1 g | |
Carboidrati | 6 g | |
di cui zuccheri | 4 g | |
Colesterolo | 12 mg | |
Fibra | 1 g | |
Proteine | 3 g | |
Sale | 0,25 g |
ICEA
Pomodoro* 53%, melanzane* 16%, pesce spada 13%, vino bianco* 10%, olio extra vergine di oliva* 4%, cipolla* 1,5%, aglio* 0,8%, acciughe, peperoncino* 0,10%, prezzemolo* 0,10%, sale marino integrale. *Da agricoltura biologica.