Sugo al Pesce Spada e Melanzane BIO

Sugo al Pesce Spada e Melanzane BIO

6 recensioni

In breve

Il sugo di pesce spada è un sugo genuino, realizzato artigianalmente con le melanzane nere secondo la tradizione siciliana. Un sugo che unisce il sapore genuino del pesce spada con quello del pomodoro biologico... continua a leggere

  • Marchio: I Frutti del Sole
  • Non disponibile
  • 4 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00

€ 4,39 € 4,39   
check-varianti
Descrizione

Il sugo di pesce spada è un sugo genuino, realizzato artigianalmente con le melanzane nere secondo la tradizione siciliana.

Un sugo che unisce il sapore genuino del pesce spada con quello del pomodoro biologico coltivato in Sicilia e delle melanzane nere ovali fritte a tocchetti. Viene conservato in olio extravergine di oliva biologico che esalta le qualità organolettiche del pesce stesso.

La lavorazione avviene sempre con i prodotti freschi appena raccolti, che vengono tagliati e cucinati insieme al pesce per far amalgamare il sapore.

Ottimo per condire la pasta, in particolare quella fresca. A vostro piacimento, potrete guarnire il vostro piatto con qualche scaglia di ricotta salata e qualche fogliolina di basilico fresco.

Una delizia che porterà sulle vostre tavole il gusto e il profumo del mare siciliano.

VALORI NUTRIZIONALI

  Valori medi

per 100 g

 
Valore energetico 513 kJ/123 kcal  
Grassi 8,5 g  
di cui acidi grassi saturi 1 g  
Carboidrati 6,6 g  
di cui zuccheri 4,7 g  
Proteine 4,5 g  
Sale 0,95 g

 

Caratteristiche
Ingredienti

Passata di pomodoro* 50%, melanzane fritte (melanzane*, olio di girasole*, sale) 16%, pesce spada 13%, vino bianco*, olio extra vergine di oliva*, cipolla*, zucchero di canna*, aglio*, acciughe, prezzemolo*, peperoncino*, sale. *Da agricoltura biologica.

Codice Prodotto
SUGOPESPADA01
Codice EAN
8 025367000151
Certificazione Biologica
CCPB IT BIO 009 AGRICOLTURA UE/NON UE
Denominazione di Vendita
Sugo con pesce spada e melanzane da agricoltura biologica
Confezionamento
Vasetto in vetro con capsula di alluminio
Modalità di Conservazione
Conservare il sugo in ambienti asciutti e puliti a temperatura ambiente e al riparo dalla luce solare. Dopo l’apertura del vasetto, riponi in frigorifero a +4/6° e consuma entro una settimana.
Smaltimento
TAPPO >> C/FE91 METALLI. VASO >> GL70 VETRO
Prodotto da
Prodotto e confezionato nello stabilimento sito in C/da Scunchipane - Sciacca (AG) - Italia per Frutti del Sole srl C.da Ciavolo 225/b 91025 Marsala (TP) ITALIA - Tel. 0923 984149 - www.ifruttidelsole.it
  1. Anonymous A.
    Buono
    12/05/2022
  2. Anonymous A.
    Non ancora aperto
    16/04/2022
  3. Anonymous A.
    Buono, a momenti forse un po’ troppo piccante
    24/02/2022
  4. Anonymous A.
    Ottimo sugo di pesce spada
    15/01/2022
  5. Anonymous A.
    Buono!
    19/10/2021
  6. Anonymous A.
    Ottimo
    05/07/2021