In breve
La Ricotta al Forno è un latticino tipico siciliano, nato per essere conservato più a lungo della ricotta fresca. Non è un formaggio e lo si può capire dal fatto che per ottenerla si... continua a leggereLa Ricotta al Forno è un latticino tipico siciliano, nato per essere conservato più a lungo della ricotta fresca. Non è un formaggio e lo si può capire dal fatto che per ottenerla si utilizza il siero derivante dalla lavorazione del formaggio.
La pasta è compatta, di colore bianco latteo e con un sapore piuttosto profondo e vellutato.
L'azienda Occhipinti nasce nel Ragusano nel 1970. Situata in un territorio, a ridosso dei monti Iblei, l’azienda prosegue un’antichissima tradizione nella produzione e nella trasformazione del latte. Nutre i suoi animali con mangimi di alta qualità e con pascoli e foraggi spontanei da agricoltura biologica, per garantire una qualità costante del latte, che conserva così tutti i suoi principi nutritivi unici e antiossidanti. I loro formaggi e latticini sono prodotti con latte biologico esclusivamente prodotto all’interno dell’azienda dal proprio allevamento bovino a pezzata rossa.
MODALITA' DI UTILIZZO
E' ideale da accompagnamento ai primi oppure come antipasto accompagnata da mieli delicati e confetture.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi
per 100 g |
|
Valore
energetico |
327 kcal
1356 kJ |
Grassi | 28 g |
Di cui acidi grassi saturi | 22 g |
Carboidrati | 4,8 g |
Di cui zuccheri | 2,7 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 11,5 g |
Siero di latte vaccino*, latte vaccino, sale. *Da agricoltura biologica.
Può contenere frutta a guscio. Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Spedizione standard 9,90€, gratuita sopra 59€
Spedizione refrigerata per ordini con prodotti freschi 9,90€, gratuita sopra 89€
Gli ordini saranno consegnati in 2/3 giorni lavorativi, salvo imprevisti.
* Alcuni prodotti contrassegnati con l'etichetta "viaggia senza frigo" non rientreranno nella spedizione refrigerata, ma in quella standard