In breve
Il ragù, preparazione simbolo della tradizione culinaria italiana, è stato riadatto in questa versione vegana con soia dall'azienda siciliana Campo d'Oro. Questa preparazione saporita e gustosa è... continua a leggere
Il ragù, preparazione simbolo della tradizione culinaria italiana, è stato riadatto in questa versione vegana con soia dall'azienda siciliana Campo d'Oro.
Questa preparazione saporita e gustosa è realizzata con il classico soffritto di sedano, carote e cipolle e con l'aggiunta della soia in sostituzione della carne.
E' ideale per la preparazione di primi al posto del ragù classico, come pasta, pasta al forno gnocchi, lasagne. Avvolge la pasta e ne esalta il gusto!
E' vegano per cui non contiene alcun alimento di derivazione animale.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi
per 100 g |
||
Valore energetico | 408 kJ/98 kcal | |
Grassi | 6 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g | |
Carboidrati | 17,6 g | |
di cui zuccheri | 4,8 g | |
Proteine | 2,6 g | |
Sale | 0,95 g | |
Pomodoro* (polpa* e concentrato di pomodoro*) 67%, soia granulare reidratata* 7%, cipolla*, olio extra vergine d’oliva*, vino bianco*, sedano*, carote*, sale, basilico*, zucchero di canna*, pepe nero*, peperoncino*. *Da agricoltura biologica.