In breve
Un condimento unico e saporitissimo per i tuoi primi: il pesto di Finocchietto Selvatico dei Monti Iblei della cooperativa sociale della casa circondariale di Siracusa, L'Arcolaio. Dal sapore intenso e... continua a leggere
Un condimento unico e saporitissimo per i tuoi primi: il pesto di Finocchietto Selvatico dei Monti Iblei della cooperativa sociale della casa circondariale di Siracusa, L'Arcolaio.
Dal sapore intenso e vellutato, questo pesto è realizzato con le foglie del finocchietto che cresce spontaneamente sui terreni incontaminati dei Monti Iblei, tra Ragusa, Siracusa e Catania.
La sua texture è corposa e la ricetta è 100% vegana e senza glutine.
Il pesto al finocchietto selvatico de l'Arcolaio è un alleato imbattibile in cucina, da tenere sempre in dispensa per dare carattere a una semplice salsa di pomodoro, per condire delle tartine sfiziose, per accompagnare carni e pesce, verdure e cereali.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi
per 100 g
Valore energetico
339 kJ/1400 kcal
Grassi
35 g
di cui acidi grassi saturi
5,5 g
Carboidrati
3,5 g
di cui zuccheri
3,5 g
Fibre
1,9 g
Proteine
1,7 g
Sale
0,9 g
Finocchietto selvatico* (39%), olio extra vergine di oliva* (33%), aceto di mele*, pomodoro secco*, mandorle siciliane* (4%), zucchero di canna*, sale marino, scorza di limone*, rosmarino*. *Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di: sesamo, uova e altra frutta a guscio.