Pesto di Finocchietto Selvatico BIO

Pesto di Finocchietto Selvatico BIO

1 recensione

In breve

Un condimento unico e saporitissimo per i tuoi primi: il pesto di Finocchietto Selvatico dei Monti Iblei della cooperativa sociale della casa circondariale di Siracusa, L'Arcolaio.  Dal sapore intenso e... continua a leggere


  • Prodotto da: L'Arcolaio
  • Disponibile
  • 4 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Venerdì 9 Dicembre 10:00 - 18:00

  • Ean:8032697890031
€ 4,68 € 4,68
Descrizione

Un condimento unico e saporitissimo per i tuoi primi: il pesto di Finocchietto Selvatico dei Monti Iblei della cooperativa sociale della casa circondariale di Siracusa, L'Arcolaio. 

Dal sapore intenso e vellutato, questo pesto è realizzato con le foglie del finocchietto che cresce spontaneamente sui terreni incontaminati dei Monti Iblei, tra Ragusa, Siracusa e Catania.

La sua texture è corposa e la ricetta è 100% vegana e senza glutine.

Il pesto al finocchietto selvatico de l'Arcolaio è un alleato imbattibile in cucina, da tenere sempre in dispensa per dare carattere a una semplice salsa di pomodoro, per condire delle tartine sfiziose, per accompagnare carni e pesce, verdure e cereali.

VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi

per 100 g

Valore energetico
339 kJ/1400 kcal

Grassi
35 g

di cui acidi grassi saturi
5,5 g

Carboidrati
3,5 g

di cui zuccheri
3,5 g

Fibre
1,9 g

Proteine
1,7 g

Sale
0,9 g

Caratteristiche
Ingredienti
Finocchietto selvatico* (39%), olio extra vergine di oliva* (33%), aceto di mele*, pomodoro secco*, mandorle siciliane* (4%), zucchero di canna*, sale marino, scorza di limone*, rosmarino*. *Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di: sesamo, uova e altra frutta a guscio.
Valore aggiunto
Prodotto Siciliano - Ricetta Vegana - Senza Glutine
Certificazione Biologica
ICEA
  1. Francesca C.
    Ottimo per insaporire minestre, accompagnato al pesce al forno.
    30/11/2022