In breve
Il pesto vegano Bio dell'azienda Campo d'Oro racchiude tutto il sapore della Sicilia grazie alla combinazione di basilico, mandorle e aglio racchiusa in questo vasetto. E' un pesto ideale per la preparazione di... continua a leggere
Il pesto vegano Bio dell'azienda Campo d'Oro racchiude tutto il sapore della Sicilia grazie alla combinazione di basilico, mandorle e aglio racchiusa in questo vasetto.
E' un pesto ideale per la preparazione di primi e antipasti, come saporitissime bruschette, pasta o riso. E' vegano per cui non contiene alcun alimento di derivazione animale.
Ideale per condire la pasta, le lasagne e gli gnocchi di patate. Ottimo anche su bruschette e tartine. Conservare il preparato per pesto alla genovese in ambienti asciutti e puliti a temperatura ambiente e al riparo dalla luce solare. Dopo l’apertura del vasetto, per prolungare i tempi di conservazione, aggiungi un filo d’olio extra vergine d’oliva e riponi in frigorifero a +4/6° C.
Campo d’Oro è un’azienda siciliana situata a Sciacca (AG).
Produce conserve di alta qualità, con uno spiccato legame per il territorio e per la stagionalità della materia prima. Nessuna tipologia di conservanti e additivi chimici sono aggiunti ai loro prodotti.
Da oltre 32 anni l’azienda Campo d’Oro produce una vasta linea di conserve, perpetuando e innovando continuamente la tradizione di famiglia che da 2 generazioni è dedita alla produzione di conserve alimentari.
Attraverso processi innovativi di ricerca e sviluppo, l’azienda produce conserve di elevata qualità, studiate per una dieta sana e equilibrata con particolare attenzione alle materie prime, per uno stile di vita naturale e una dieta bilanciata.
Valori medi
per 100 g |
||
Valore energetico | 1980 kJ/480 kcal | |
Grassi | 48 g | |
di cui acidi grassi saturi | 4,7 g | |
Carboidrati | 7,4 g | |
di cui zuccheri | 2,8 g | |
Proteine | 3,6 g | |
Sale | 1,3 g | |
CCPB
Basilico* 39%, olio di semi di girasole*, olio extra vergine d’oliva*, mandorle* 9%, zucchero di canna*, fiocchi di patate*, sale, aglio*, peperoncino, correttore di acidità: acido lattico. *Da agricoltura biologica.