In breve
Le penne del Pastificio Vallolmo sono prodotte nel cuore della Sicilia, utilizzando esclusivamente le migliori semole di grano duro siciliano e l’acqua purissima del Parco delle Madonie. Ruvida, trafilata... continua a leggere
Le penne del Pastificio Vallolmo sono prodotte nel cuore della Sicilia, utilizzando esclusivamente le migliori semole di grano duro siciliano e l’acqua purissima del Parco delle Madonie.
Ruvida, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature per mantenere intatte le proprietà nutritive del grano, la pasta Vallolmo è lavorata solo con tecniche artigianali e si distingue per la sua genuina bontà.
Porta all'ebollizione 1 litro di acqua salata con 10 g di sale. Versa 100 gr di pasta. Rimescola di tanto in tanto. A cottura ultimata scola e condisci a piacimento. Tempi di cottura: 9 minuti.
Semola di grano duro da agricoltura biologica.
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali