In breve
Il nostro primo sale biologico al pepe nero è un formaggio dalla pasta bianca, di consistenza morbida e compatta. Ha un gusto delicato e leggero, arricchito dall'aroma piccante e avvolgente del pepe nero che... continua a leggereIl nostro primo sale biologico al pepe nero è un formaggio dalla pasta bianca, di consistenza morbida e compatta. Ha un gusto delicato e leggero, arricchito dall'aroma piccante e avvolgente del pepe nero che esalta il sapore del latte di pecora fresco.
Il primo sale è un formaggio da tavola fresco e giovane che affonda le sue origini in Sicilia, dove viene chiamato “primusali”. Dopo la produzione viene messo in salamoia per circa 2-3 giorni.
Utilizzalo come formaggio da tavola accompagnandolo con il pane oppure taglialo a cubetti per arricchire i tuoi antipasti rustici e le tue insalate miste. Conservarlo in frigo a circa 4°C.
Questo formaggio è prodotto dallo storico caseificio marsalese Le Tre Sorelle. Il latte è esclusivamente prodotto all’interno dell’azienda e nel proprio allevamento ovino. Inoltre viene lavorato artigianalmente secondo metodi tradizionali. I prodotti biologici de Le Tre Sorelle corrispondono ad elevati standard di qualità, che garantiscono l’autenticità del gusto e il radicamento al territorio.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi
per 100 g |
|
Valore
energetico |
403 kcal
1692 kJ |
Grassi | 32,08 g |
Di cui acidi grassi saturi | 10,86 g |
Carboidrati | 1,92 g |
Di cui zuccheri | 0,05 g |
Proteine | 26,63 g |
Sale | 1,74 g |
Latte di pecora crudo*, sale, caglio, pepe* 3%. *Da agricoltura biologica.
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