Primo Sale al Pepe Nero BIO

Primo Sale al Pepe Nero BIO

6 recensioni

In breve

Il nostro primo sale biologico al pepe nero è un formaggio dalla pasta bianca, di consistenza morbida e compatta. Ha un gusto delicato e leggero, arricchito dall'aroma piccante e avvolgente del pepe nero che... continua a leggere

  • Marchio: Le Tre Sorelle
  • Disponibile
  • 5 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Mercoledì 24 Aprile 10:00 - 18:00

€ 5,95 € 5,95   
check-varianti
Descrizione

Il nostro primo sale biologico al pepe nero è un formaggio dalla pasta bianca, di consistenza morbida e compatta. Ha un gusto delicato e leggero, arricchito dall'aroma piccante e avvolgente del pepe nero che esalta il sapore del latte di pecora fresco. 

Il primo sale è un formaggio da tavola fresco e giovane che affonda le sue origini in Sicilia, dove viene chiamato “primusali”. Dopo la produzione viene messo in salamoia per circa 2-3 giorni.
Utilizzalo come formaggio da tavola accompagnandolo con il pane oppure taglialo a cubetti per arricchire i tuoi antipasti rustici e le tue insalate miste. Conservarlo in frigo a circa 4°C.

Questo formaggio è prodotto dallo storico caseificio marsalese Le Tre Sorelle. Il latte è esclusivamente prodotto all’interno dell’azienda e nel proprio allevamento ovino. Inoltre viene lavorato artigianalmente secondo metodi tradizionali. I prodotti biologici de Le Tre Sorelle corrispondono ad elevati standard di qualità, che garantiscono l’autenticità del gusto e il radicamento al territorio.

VALORI NUTRIZIONALI

  Valori medi

per 100 g

Valore

energetico

403 kcal

1692 kJ

Grassi 32,08 g
Di cui acidi grassi saturi 10,86 g
Carboidrati 1,92 g
Di cui zuccheri  0,05 g
Proteine 26,63 g
Sale 1,74 g

 

 

Caratteristiche
Ingredienti

Latte di pecora crudo*, sale, caglio, pepe* 3%. *Da agricoltura biologica.

Codice Prodotto
TR03
Codice EAN
2 777773002408
Certificazione Biologica
BIOAGRICERT IT BIO 007 AGRICOLTURA ITALIA
Denominazione di Vendita
Primo Sale al Pepe da agricoltura biologica
Confezionamento
Busta di plastica
Origine del Latte
Italia
Modalità di Conservazione
Conservare in frigorifero a +4°.
  1. Marina B.
    Buonissimo e gustoso con il pepe.
    09/03/2023
  2. Giuseppe G.
    Salatissimo.
    26/11/2022
  3. Anonymous A.
    Ottimo formaggio
    07/02/2022
  4. Anonymous A.
    Buono, anche il sapore delicato del pepe, che ""arrotonda"" e completa quello del pecorino.
    05/05/2021
  5. Anonymous Anonymous.
    Fresco e delizioso
    05/05/2021
  6. Anonymous A.
    ottimo sapore delicato
    21/04/2021