Pecorino al Pepe Nero BIO

Pecorino al Pepe Nero BIO

4 recensioni

In breve

Il nostro primo sale biologico al pepe nero è un formaggio dalla pasta bianca, di consistenza morbida e compatta. Ha un gusto delicato e leggero, arricchito dall'aroma piccante e avvolgente del pepe nero che esalta... continua a leggere


  • Prodotto da: Le Tre Sorelle
  • Disponibile
  • 4 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Mercoledì 25 Maggio 10:00 - 18:00

€ 4,79 € 4,79
Descrizione

IFDS_ICONE50x50info.png DESCRIZIONE

Il nostro primo sale biologico al pepe nero è un formaggio dalla pasta bianca, di consistenza morbida e compatta. Ha un gusto delicato e leggero, arricchito dall'aroma piccante e avvolgente del pepe nero che esalta il sapore del latte di pecora fresco. Il primo sale è un formaggio da tavola fresco e giovane che affonda le sue origini in Sicilia, dove viene chiamato “primusali”. Dopo la produzione viene messo in salamoia per circa 2-3 giorni.
 

IFDS_ICONE50x50mod_util.png MODALITÀ D'UTILIZZO

Utilizzalo come formaggio da tavola accompagnandolo con il pane oppure taglialo a cubetti per arricchire i tuoi antipasti rustici e le tue insalate miste. Conservarlo in frigo a circa 4°C.
 

IFDS_ICONE50x50info.png  LE TRE SORELLE

I Frutti del Sole distribuisce i prodotti dello storico caseificio marsalese Le Tre Sorelle. Il latte è esclusivamente prodotto all’interno dell’azienda e dal proprio allevamento ovino. Inoltre viene lavorato artigianalmente secondo metodi tradizionali. La produzione biologica dell’azienda Le Tre Sorelle è certificata dall’Ente Bioagricert, che si occupa ad effettuare i controlli stabiliti dalla legge europea che regola tutta la filiera degli alimenti biologici: produzione, trasformazione, conservazione e commercializzazione. I loro prodotti biologici corrispondono ad elevati standard di qualità, che garantiscono l’autenticità del gusto e il radicamento al territorio.

IFDS_ICONE50x50info.png CERTIFICAZIONE:

BIOAGRICERT



Caratteristiche
Ingredienti
Latte di pecora intero crudo*, caglio, sale marino, pepe nero*. *Da agricoltura biologica.
Codice Prodotto
TR03
Valore aggiunto
Prodotto Siciliano
  1. Maria C.
    Ottimo formaggio
    07/02/2022
  2. Alfredo N.
    Buono, anche il sapore delicato del pepe, che ""arrotonda"" e completa quello del pecorino.
    05/05/2021
  3. Deyssi Q.
    Fresco e delizioso
    05/05/2021
  4. Paola I.
    ottimo sapore delicato
    21/04/2021