Filetti di Acciughe in Olio Evo BIO 160 Gr

Filetti di Acciughe in Olio Evo BIO 160 Gr

1 recensione

In breve

Le acciughe de I Frutti del Sole sono una conserva pregiata di filetti di pesce lavorati da mani esperte in Sicilia. Il processo artigianale e l’olio extra vergine di oliva biologico utilizzato donano a questo... continua a leggere


  • Prodotto da: I Frutti del Sole
  • Disponibile
  • 7 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Mercoledì 29 Marzo 10:00 - 18:00

€ 7,35 € 7,35
Descrizione

Le acciughe de I Frutti del Sole sono una conserva pregiata di filetti di pesce lavorati da mani esperte in Sicilia.

Il processo artigianale e l’olio extra vergine di oliva biologico utilizzato donano a questo pesce caratteristiche di gusto, qualità e genuinità uniche. Le acciughe sono lavorate solo con metodi artigianali, accuratamente lavate, dissalate e pulite. La lavorazione del pescato avviene immediatamente per garantire la brillantezza del prodotto. Dopo essere state accuratamente lavate, le acciughe sono selezionate da mani esperte, che le mettono in contenitori riempiti di salamoia. Da qui inizia il processo di conservazione: entro 12 ore le acciughe sono scolate, disposte a strati e messe sotto pesi per eliminare la salamoia e il grasso in eccesso. A maturazione avvenuta, dopo l’estate, vengono lavorate a mano lasciando solamente la parte carnosa (filetto) e messe sott’olio extravergine di oliva in vaso di vetro.

Le nostre acciughe sono ottime da mangiare sul pane con una noce di burro come antipasto o aperitivo. Ideali anche per condire primi, insalate e salse.

VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi

per 100 g

 
Valore energetico 915 kJ/218 kcal  
Grassi 12,5 g  
di cui acidi saturi 2,2 g  
Carboidrati 0 g  
di cui zuccheri 0 g  
Proteine 26,5 g  
Sale 10,6 g  
     
   

 

Caratteristiche
Ingredienti
Filetti di acciughe salate 65%, olio extra vergine di oliva biologico 35%.
Valore aggiunto
Lavorate a Sciacca
Certificazione Biologica
ICEA
  1. Maria C.
    Adoro le acciughe!!!
    09/03/2023