Farina di Mandorle Pelate Siciliane BIO

Farina di Mandorle Pelate Siciliane BIO

2 recensioni

In breve

La farina di mandorle pelate biologica de I Frutti del Sole è prodotta a partire dalle mandorle biologiche coltivate e raccolte in Sicilia. Grazie ai terreni della nostra terra, questa farina contiene una... continua a leggere

  • Marchio: I Frutti del Sole
  • Disponibile
  • 5 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Martedì 2 Aprile 10:00 - 18:00

€ 5,98 € 5,98   
check-varianti
Descrizione

IFDS_ICONE50x50info.png DESCRIZIONE

 

La farina di mandorle pelate biologica de I Frutti del Sole è prodotta a partire dalle mandorle biologiche coltivate e raccolte in Sicilia. Grazie ai terreni della nostra terra, questa farina contiene una percentuale di olio superiore rispetto alle altre farine, è di conseguenza altamente nutritiva e dalle note molto aromatiche, ricca di grassi sani, antiossidanti, vitamina E e minerali. Indiscussa protagonista della pasticceria siciliana, questa farina di mandorle è ideale per innumerevoli ricette dolci, come le paste di mandorla, i macarons e numerosissime torte. E' l'ingrediente segreto anche di innumerevoli primi e secondi!

 

IFDS_ICONE50x50mod_util.png MODALITÀ D'UTILIZZO

 

Ingrediente prezioso di numerosissime ricette dolci, come le paste di mandorla, il marzapane, i macarons e le torte (per esempio in abbinamento alle carote nella ricetta delle camille), è ideale anche nelle ricette di primi e secondi di elevata qualità.

IFDS_ICONE50x50info.png I FRUTTI DEL SOLE

 

La frutta secca I Frutti del Sole è rigorosamente biologica e siciliana, un valore aggiunto che ci distingue dagli altri produttori nazionali, con caratteristiche qualitative, organolettiche, di dolcezza, delicatezza e aromaticità uniche. Le nostre mandorle biologiche sono coltivate in Sicilia e contengono una percentuale di olio superiore rispetto alle altre mandorle. Se provate ad assaggiare la stessa mandorla in California, in Turchia, ad Almeria o in Puglia vi accorgerete che sono molto diverse tra loro perchè cambia il profilo agronomico del terreno, quindi cambia tutto. La frutta secca siciliana è la migliore al mondo, e non lo diciamo da siciliani, lo dice il mercato: costa di più perchè è qualitativamente migliore, ha un profilo organolettico migliore, più puro. Le nostre mandorle non hanno concorrenti, sono buone in partenza perchè nascono avvantaggiate, nascono in Sicilia.

IFDS_ICONE50x50info.png CERTIFICAZIONE:

ICEA

Caratteristiche
Ingredienti

100% mandorle pelate siciliane biologiche.

Codice Prodotto
MANDPELFAR200
Valore aggiunto
Prodotto Siciliano
  1. Giovanna B.
    Molot buona
    23/02/2023
  2. Anonymous A.
    ...anche sedevo ancora provarli
    28/09/2021