Cassetta di Pasta Russello Mix 1 BIO

Cassetta di Pasta Russello Mix 1 BIO

In breve

La cassetta conviene! In un piccolo pastificio della Sicilia orientale si produce una pasta biologica di altissima qualità creata da chicchi di grano duro siciliano della varietà antica Russello. Il grano... continua a leggere


  • Prodotto da: Minardo
  • Disponibile
  • 37 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Venerdì 20 Maggio 10:00 - 18:00

€ 41,90 € 37,71   -10%
Descrizione

IFDS_ICONE50x50info.png DESCRIZIONE

La cassetta contiene: 2 x Spaghetti Russello BIO, 2 x Fusilli Russello BIO, 2 x Penne Rigate Russello BIO, 2 x Paccheri Russello BIO, 1 x Busiate Russello BIO, 1 x Tagliatelle Russello BIO.

La cassetta conviene! In un piccolo pastificio della Sicilia orientale si produce una pasta biologica di altissima qualità creata da chicchi di grano duro siciliano della varietà antica Russello. Il grano Russello è una varietà di frumento duro antichissima, tipica della terra siciliana. Questo frumento è meno raffinato, non ha subito alterazioni e contiene meno glutine rispetto ad altri grani. Questa pasta è il frutto di una selezione rigorosissima per individuare le migliori farine biologiche locali e le tecnologie più adatte per una lavorazione che prevede trafilatura al bronzo. Il risultato è una pasta tenace, profumata, dal gusto unico e dalla tenuta di cottura eccezionale.
 

IFDS_ICONE50x50mod_util.png MODALITÀ D'UTILIZZO

Versa la pasta in acqua già bollente ed aggiungi sale quanto basta. Attendi i minuti di cottura indicati sul packaging. Una volta raggiunto il grado di cottura ottimale, scola ed infine condisci la pasta a tuo piacimento.

IFDS_ICONE50x50info.png MINARDO

I Frutti del Sole distribuisce i prodotti del pastificio artigianale di Minardo Giorgio che nasce a Modica nel 2007 su stimolo di Mario Pianesi (Ideatore, Fondatore e Presidente di Un Punto Macrobiotico). Il progetto iniziale era basato sull’idea di coltivare, e quindi utilizzare, solamente le varietà di grano che esistevano in sicilia prima dell’avvento delle modifiche genetiche indotte con i raggi gamma. Sin dal 2000 è iniziata, in collaborazione con la Stazione sperimentale per la granicoltura di Caltagirone, la moltiplicazione delle antiche varietà di grano locali. Da questo progetto oggi I Frutti del Sole ha il piacere di proporvi una pasta di altissima qualità biologica. 

 

IFDS_ICONE50x50info.pngCERTIFICAZIONE:

ICEA

Caratteristiche
Ingredienti
Semola di grano duro Russello*, acqua. *Da agricoltura biologica.
Valore aggiunto
Prodotto Siciliano
I Frutti Del Sole