Canestrato Bianco Fresco BIO

Canestrato Bianco Fresco BIO

6 recensioni

In breve

Il Canestrato è un formaggio tipico della provincia di Modica. A pasta pressata, con crosta sottile e di colore giallo paglierino fondente al bianco. Sulla sua crosta è possibile osservare i solchi lasciati dai... continua a leggere


  • Prodotto da: Occhipinti
  • Disponibile
  • 6 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Martedì 24 Maggio 10:00 - 18:00

€ 6,29 € 6,29
Descrizione

IFDS_ICONE50x50info.png DESCRIZIONE

Il Canestrato è un formaggio tipico della provincia di Modica. A pasta pressata, con crosta sottile e di colore giallo paglierino fondente al bianco. Sulla sua crosta è possibile osservare i solchi lasciati dai caratteristici canestri, attrezzature di giunco in cui si conserva. Il suo gusto è dolce ed è ideale da accompagnare al Cerasuolo di Vittoria oppure all'Etna Rosso.

L'azienda Occhipinti che lo produce si prende cura dei suoi animali con mangimi di alta qualità e con pascoli e foraggi spontanei da agricoltura biologica, per garantire una qualità costante del latte, che conserva così tutti i suoi principi nutritivi unici e antiossidanti. 


IFDS_ICONE50x50mod_util.png MODALITÀ D'UTILIZZO

Gusta questo formaggio abbinandolo al miele o alle marmellate che preferisci e accompagnandolo con del vino rosso Cerasuolo di Vitotria o Etna Rosso. Puoi utilizzarlo come formaggio da tavola oppure tagliarlo a cubetti per arricchire i tuoi antipasti. Conservalo ad una temperatura di +4°C. Se correttamente conservato ha una durata di circa 120 gg.
 

IFDS_ICONE50x50info.png I FRUTTI DEL SOLE

I Frutti del Sole distribuisce i prodotti dell’azienda agro-zootecnica Occhipinti nata nel Ragusano nel 1970. Situata in un territorio, a ridosso dei monti Iblei, l’azienda prosegue un’antichissima tradizione nella produzione e nella trasformazione del latte.
Nutre i suoi animali con mangimi di alta qualità e con pascoli e foraggi spontanei da agricoltura biologica, per garantire una qualità costante del latte, che conserva così tutti i suoi principi nutritivi unici e antiossidanti. I loro formaggi e latticini sono prodotti con latte biologico esclusivamente prodotto all’interno dell’azienda dal proprio allevamento bovino a pezzata rossa.

IFDS_ICONE50x50info.png CERTIFICAZIONE:

ICEA

Caratteristiche
Ingredienti
Latte vaccino*, sale, caglio. *Da agricoltura biologica.
Codice Prodotto
311B
Valore aggiunto
Prodotto Siciliano
Certificazione
ICEA
  1. Tiziana T.
    Ottimo prodotto
    15/01/2022
  2. Elena C.
    Molto buono
    18/11/2021
  3. Ernesto D.
    Prodotto buono
    12/09/2021
  4. Giuliana
    Veramente molto buono e saporito .... l’ho riacquistato subito!!!
    05/05/2021
  5. Salvatore A.
    Medio
    16/04/2021
  6. Francoo G.
    Ottimo
    15/04/2021