Russello, Timilia, Perciasacchi E Maiorca Sono Le Farine Integrali E Biologiche Appena Arrivate In Assortimento!

Russello, Timilia, Perciasacchi e Maiorca sono le farine integrali e biologiche appena arrivate in assortimento!

Nate da 4 grani antichi siciliani – macinati rigorosamente a pietra naturale – e realizzate dall’azienda Grano Madre, nel cuore della Contea di Modica. Qui, dove la tradizione dei grani antichi ha origini di rilievo, ogni chicco di frumento viene lavorato a bassa temperatura per conservarne tutto il profumo, l’aroma e l’alto potere nutritivo. Il risultato sono delle farine nutrienti e digestive, in cui le naturali proprietà del frumento vengono esaltate e il germe del grano, vera riserva di vitalità e ricco di preziosi elementi, viene preservato. Ogni farina preserva delle caratteristiche uniche, da scoprire nelle preparazioni di pizza, pasta, pane e dolci che danno vita ad una vera e propria esplosione di aromi, profumi e sapori.