Pasta Minardo: il trionfo del grano siciliano bio!

Una delle novità I Frutti del Sole è l’inserimento della Pasta Minardo tra le nostre referenze!

Si produce in un piccolo pastificio della Sicilia orientale ed è disponibile in moltissimi formati speciali.
Pasta di altissima qualità, viene prodotta dalla selezione dei migliori chicchi di grano duro siciliano biologico della varietà Russello.

E’ talmente buona che nel Blind Test organizzato da Gambero Rosso sui pastifici artigianali italiani si è classificata al quinto posto!

Il test, effettuato sui rigatoni, spiega il punto di forza della Pasta Minardo è la materia prima: il Russello, antica varietà di grano duro siciliano profumata e saporita, coltivato nella provincia di Ragusa senza chimica, campi lontani da strade trafficate e fonti di inquinamento, valore di proteine minimo 11,50% che arriva fino al 15%! Tutta la Pasta Minardo viene prodotta utilizzando esclusivamente acqua oligominerale naturale.

I Frutti del Sole propone il vero sapore della pasta siciliana!