News

Coltiviamo la diversità con le nostre mani

Coltiviamo la diversità con le nostre mani | Uno dei nostri obiettivi come azienda agricola è formare un team di persone qualificate e appassionate. Un team, ovvero una squadra come la chiamiamo tra di noi, “la squadra della campagna”. Ogni diversità nella nostra campagna è accolta e rispettata da tutti, come valore condiviso e imprescindibile.  Per […]

News

Ricetta Bio | Crostata con Confettura di Albicocche

Ingredienti: Confettura di Albicocche Bio Farina di Grano Tenero Bio (anche semi-integrale) Zucchero Bio 80 gr (anche di canna) Miele Bio 15 gr (preferibilmente di acacia) Olio di Semi di Girasole Bio 80 ml Acqua 70 ml 1 pizzico di sale fino Lievito in polvere per dolci 10 gr Buccia Grattugiata di un Limone Bio […]

News

Il nostro Terreno Biodiverso

Oggi, 22 maggio, celebriamo la Giornata Mondiale della Biodiversità. I Frutti del Sole nasce come azienda agricola biologica in Sicilia, un territorio che ospita un patrimonio eccezionale di specie vegetali e animali autoctone. La nostra missione dal 1992 è preservarle. Nel nostro terreno di Sinubio – dal nome della contrada nel quale è situato – coltiviamo […]

News

Ricetta Bio | Penne con Pesto, Zucchine e Piselli

Ingredienti per 2: Penne bio 200 gr Pesto bio già pronto 300 gr  2 zucchine bio Piselli freschi 250 gr 1 cipolla bio Olio evo bio q.b. Peperoncino bio q.b. Tempo di preparazione: circa 1 ora Come prima cosa sbucciate i piselli privandoli dei loro baccelli. Rendete questa attività divertente facendolo con i vostri bambini […]

News

Sono arrivate le nostre Mini Angurie BIO!

Da anni ormai le coltiviamo nel nostro terreno di Marsala, cercando continui miglioramenti per renderle sempre più buone. Il primo segno d’estate all’interno del nostro assortimento di frutta e verdura. Sono già rosse, dolci e molto croccanti, ideali da assaporare nelle giornate più calde dopo averle riposte in frigo. Eccole nel nostro terreno pronte per […]

News

Il Nostro Progetto Di Biodiversità

Oggi iniziamo a parlarvi del nostro progetto di Biodiversità. Vi portiamo a Sinubio, tra le fasce inerbite che orpitano la vegetazione spontanea autoctona della nostra isola. Girovagando per il nostro terreno si possono incontrare alcune aree erbacee, ovvero lasciate incolte per permettere alla flora erbacea di crescere indisturbata. Le foto scattate catturano la bellezza di […]

News

Le nostre Zucche Hokkaido!

Nella foto una delle nostre Zucche Hokkaido ancora da raccogliere nel nostro terreno di Sinubio. Abbiamo iniziato da poco la raccolta; in campo si fanno notare per il loro arancione brillante in contrasto con il resto della vegetazione. Dal sapore particolarmente dolce e avvolgente, facili da sbucciare e coloratissime da esporre in tavola. In estate […]

News

Sono arrivati i nuovi prodotti della Cascina Bosco Fornasara!

A produrli è Cascina Bosco Fornasara, una piccola realtà familiare italiana che produce e distribuisce riso e cereali da antiche varietà. Roberto si occupa dei lavori nei campi e controlla l’intera filiera produttiva, Ilena si occupa della comunicazione e della vendita diretta. Assumendosi i rischi legati ad ogni “rivoluzione”, da anni hanno convertito tutta l’azienda […]

News

Ricetta Bio | Scopri la vellutata di Porri e Patate

Ingredienti per 2: 2 porri bio 300 gr Patate bio Olio evo bio q.b. Pepe bio q.b. Pane o crostini Per il brodo vegetale: 2 carote bio 2 coste di sedano bio 2 cipolle bio 2 patate bio Sale marino integrale q.b. Preparate il vostro brodo vegetale con carote, sedano, cipolle, patate e sale. Tagliate […]