La pasta biologica I Frutti del Sole è pronta!

Da oggi c’è una grande novità: la pasta biologica I Frutti del Sole!

Siamo orgogliosi di questo risultato perchè definisce e identifica ancora una volta i nostri prodotti e il nostro catalogo con un territorio che vive in condizioni climatiche uniche, non ripetibili altrove.

La nostra pasta bio viene prodotta con il grano siciliano delle Madonie, un grano speciale che conferisce alla pasta un sapore ed un profumo estremamente gustoso. Si tratta di una produzione estremamente genuina e rispettosa di tutti i cicli di produzione, dalla semina alla trebbiatura fino alla molitura.

Utilizziamo le tradizionali tecniche di coltivazione: il grano viene lasciato maturare in ampie distese alle pendici delle Madonie, dove il clima mite favorisce il naturale sviluppo delle piante. A questa delicata fase di crescita segue un’accurata selezione dei chicchi migliori.

Trafilata in bronzo ed essiccata lentamente, la pasta I Frutti del Sole è disponibile sia bianca che integrale.

La nostra linea di pasta presenta diversi formati, quali: fusilli, spaghetti, caserecce, mezze penne rigate, penne rigate, corallini ecc…

Questa è la pasta biologica I Frutti del Sole!

Buon appetito!