C/da Zabbra - Pollina (PA)

La Manna di Zabbra è l’unica azienda in Sicilia a produrre manna biologica dal frassino nella zona delle Madonie
La manna è la linfa elaborata dal frassino: ricca di zuccheri particolari che dolcificano contenendo pochissime calorie, le sue proprietà purificano l'organismo e regolano l'attività intestinale: è il lassativo naturale più sicuro ed efficace che si possa trovare. Il suo sapore dolce di mandorle e miele è ideale anche come dessert e digestivo a fine pasto. La manna nel formato "cannoli" mantiene la forma della linfa elaborata dall'albero.
Siciliana, biologica e 100% naturale, questa manna vi sorprenderà per la sua dolcezza e i suoi benefici. Inserita nei Presidi Slow Food come «Manna Eletta delle Madonie». «Dolce dono della natura» che l'azienda La Manna di Zabbra raccoglie e confeziona in modo naturale, senza trattamenti, né conservanti. È stata utilizzata fin dall'antichità dai grandi terapeuti greci e romani che la chiamavano: «secrezione delle stelle», «miele di rugiada».
Furono probabilmente i medici arabi a chiamarla manna, considerate le sue virtù curative, «miracolose», e soprattutto, per alcune somiglianze con la descrizione dell’episodio biblico.
La Manna di Zabbra estrae la manna in maniera artigianale dalle piante di frassino, mentre l'essiccazione avviene durante i mesi estivi in maniera naturale. I Frutti del Sole si fregia della collaborazione con questa azienda unica nel suo genere per offrirvi il sapore unico della vera manna.

Nessun articolo presente