In breve
La zuppa di fagioli, preparazione tradizionale italiana, è stato riadatta in questa versione vegana con quinoa dall'azienda siciliana Campo d'Oro. Questa preparazione saporita e gustosa è realizzata con... continua a leggere
La zuppa di fagioli, preparazione tradizionale italiana, è stato riadatta in questa versione vegana con quinoa dall'azienda siciliana Campo d'Oro.
Questa preparazione saporita e gustosa è realizzata con il classico soffritto di sedano, carote e cipolle e con l'aggiunta della quinoa. Ideale da assaporare come piatto unico servita calda con crostini, come condimento di un primo piatto o come contorno.
E' vegana per cui non contiene alcun alimento di derivazione animale.
Ideale come piatto unico da servire caldo con i crostini. Conservare il preparato in ambienti asciutti e puliti a temperatura ambiente e al riparo dalla luce solare. Dopo l’apertura del vasetto riponi in frigorifero a +4/6° C.
Campo d’Oro è un’azienda siciliana situata a Sciacca (AG).
Produce conserve di alta qualità, con uno spiccato legame per il territorio e per la stagionalità della materia prima. Nessuna tipologia di conservanti e additivi chimici sono aggiunti ai loro prodotti.
Da oltre 32 anni l’azienda Campo d’Oro produce una vasta linea di conserve, perpetuando e innovando continuamente la tradizione di famiglia che da 2 generazioni è dedita alla produzione di conserve alimentari.
Attraverso processi innovativi di ricerca e sviluppo, l’azienda produce conserve di elevata qualità, studiate per una dieta sana e equilibrata con particolare attenzione alle materie prime, per uno stile di vita naturale e una dieta bilanciata.
Valori medi
per 100 g |
||
Valore energetico | 447 kJ/107 kcal | |
Grassi | 2 g | |
di cui acidi grassi saturi | 1,2 g | |
Carboidrati | 15 g | |
di cui zuccheri | 0,8 g | |
Proteine | 4,8 g | |
Sale | 0,98 g | |
CCPB
Fagioli* 47%, acqua di cottura, pomodoro*, quinoa* 3%, cipolle*, sedano*, carote*, olio extravergine d’oliva*, sale. *Biologico.