Vermicelli di Riso Bianco BIO

Vermicelli di Riso Bianco BIO

In breve

Sono arrivati i Vermicelli di Riso Bianco! Un nuovo prodotto sano e versatile, con una filiera produttiva etica e sostenibile. Questa pasta di riso è prodotta da una piccola azienda thailandese a gestione... continua a leggere

  • Marchio: Foodle Noodle
  • Disponibile
  • 5 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Martedì 2 Aprile 10:00 - 18:00

€ 5,85 € 5,85   
check-varianti
Descrizione

IFDS_ICONE50x50info.png DESCRIZIONE

Sono arrivati i Vermicelli di Riso Bianco! Un nuovo prodotto sano e versatile, con una filiera produttiva etica e sostenibile.

Questa pasta di riso è prodotta da una piccola azienda thailandese a gestione familiare nata nel 2013, che acquista il riso biologico solo da piccoli agricoltori thailandesi.

I vermicelli vengono realizzati con pasta di riso, come da procedimento tradizionale, che si ottiene facendo fermentare i chicchi di riso per 18 ore circa in acqua.

I vermicelli di riso bianco sono composti al 100% da riso bianco thailandese e sono quindi GLUTEN FREE. Sono ideali da condire con le verdure saltate o nelle zuppe di verdure e pesce.

 

IFDS_ICONE50x50mod_util.png MODALITÀ D'UTILIZZO

Cuocere i vermicelli in acqua bollente per 2-3 minuti e scolare. Condire a piacere.

IFDS_ICONE50x50info.png FOODLE NOODLE

Da una piccola azienda thailandese, nel 2013 nasce il progetto di Foodle Noodle. L'azienda cresce con l'obiettivo di creare una rete di piccoli agricoltori thailandesi, dai quali acquistare il riso biologico per la produzione dei noodles, tipico piatto thailandese. Oggi AltraQualità distribuisce i loro noodles in Italia come prodotto etico e solidale.

 

IFDS_ICONE50x50info.pngCERTIFICAZIONE:

TH BIO 121 - Agricoltura NON UE

Caratteristiche
Ingredienti
100% riso bianco da agricoltura biologica.
Codice Prodotto
VERRISTHA180
Valore aggiunto
Prodotto Equosolidale