In breve
La ventresca è la parte più pregiata del tonno. I Frutti del Sole ne celebra il sapore conservandola in olio extra vergine di oliva biologico, che ne esalta e arricchisce il profilo organolettico. Compatta e dal... continua a leggere
La Ventresca di tonno è preparata con tonno di prima scelta, lavorato e selezionato a mano, dal sapore intenso. Questo tonno è pescato rispettando il protocollo Dolphin Safe. Viene conservata in olio extra vergine d’oliva biologico, il quale grazie al suo aroma unico ed una lavorazione artigianale, conserva tutte le proprietà organolettiche del pesce e ne amplifica la bontà. La ventresca, cavità addominale del tonno, è la parte più pregiata del pesce, dalla morbidezza e dal sapore unico.
Buona da gustare come aperitivo o antipasto, può essere utilizzata anche come ingrediente per la preparazione di ricette più complesse, come sughi o secondi piatti. Ottima servita con qualche goccia di limone.
I Frutti del Sole utilizza per i suoi preparati esclusivamente prodotti di alta qualità, come l'olio extra vergine di oliva biologico utilizzato per questa conserva. I prodotti, prima della loro lavorazione, vengono attentamente selezionati e controllati.
Valori medi per 100 g |
||
Valore energetico | 1215 kJ/291 kcal | |
Grassi | 17,3 g | |
di cui acidi saturi | 1,14 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui zuccheri | 0 g | |
Fibre | 2,1 g | |
Proteine | 32,8 g | |
Sale | 2,13 g |
ICEA