Vellutata di Fagioli Rossi BIO

Vellutata di Fagioli Rossi BIO

In breve

La vellutata di Fagioli Rossi biologici italiani è un preparato 100% fagioli ideale per preparare in modo veloce una vellutata squisita e sana, basterà aggiungere acqua e condimenti e in pochi istanti potrete... continua a leggere


  • Prodotto da: Azienda Agri-Culturale di Massimo Mantia
  • Disponibile
  • 2 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Venerdì 8 Luglio 10:00 - 18:00

€ 2,89 € 2,89
Descrizione

IFDS_ICONE50x50info.png DESCRIZIONE

La vellutata di Fagioli Rossi biologici italiani è un preparato 100% fagioli ideale per preparare in modo veloce una vellutata squisita e sana, basterà aggiungere acqua e condimenti e in pochi istanti potrete godervi un ottimo piatto caldo. Ottima fonte di proteine, i fagioli contengono anche vitamine A, B, C, ed E, sali minerali e oligominerali, come potassio, ferro, calcio, zinco e fosforo e lecitina, un fosfolipide che riduce il livello di colesterolo nel sangue.

L’elevato contenuto di fibre permette di regolarizzare l’attività dell’intestino e di raggiungere velocemente la sensazione di sazietà. 

IFDS_ICONE50x50mod_util.png MODALITÀ D'UTILIZZO

Si consiglia di setacciare il contenuto in una pentola con 1L di acqua fredda. In seguito portare ad ebollizione a fuoco basso per 2 - 3 minuti, mescolando sempre. Aggiungere olio, sale, spezie, pane, formaggi o altri condimenti a vostra scelta.

IFDS_ICONE50x50info.png AZIENDA AGRI-CULTURALE DI MASSIMO MANTIA

IFDS_ICONE50x50info.png CERTIFICAZIONE:

ICEA

Caratteristiche
Ingredienti
Farina di fagioli rossi da agricoltura biologica.
Codice Prodotto
FARFAGR120
Valore aggiunto
Prodotto Italiano