In breve
La vellutata di Fagioli Rossi biologici italiani è un preparato 100% fagioli ideale per preparare in modo veloce una vellutata squisita e sana, basterà aggiungere acqua e condimenti e in pochi istanti potrete... continua a leggere
La vellutata di Fagioli Rossi biologici italiani è un preparato 100% fagioli ideale per preparare in modo veloce una vellutata squisita e sana, basterà aggiungere acqua e condimenti e in pochi istanti potrete godervi un ottimo piatto caldo. Ottima fonte di proteine, i fagioli contengono anche vitamine A, B, C, ed E, sali minerali e oligominerali, come potassio, ferro, calcio, zinco e fosforo e lecitina, un fosfolipide che riduce il livello di colesterolo nel sangue.
L’elevato contenuto di fibre permette di regolarizzare l’attività dell’intestino e di raggiungere velocemente la sensazione di sazietà.
Si consiglia di setacciare il contenuto in una pentola con 1L di acqua fredda. In seguito portare ad ebollizione a fuoco basso per 2 - 3 minuti, mescolando sempre. Aggiungere olio, sale, spezie, pane, formaggi o altri condimenti a vostra scelta.
ICEA