Toma di Capra a Latte Crudo Stagionata BIO

Toma di Capra a Latte Crudo Stagionata BIO

3 recensioni

In breve

La Toma a latte crudo Stagionata dell’azienda siciliana Albacara è un formaggio dalla pasta compatta e lievemente friabile, con possibili occhiature sparse e irregolari. La crosta è di colore... continua a leggere

  • Marchio: Albacara
  • Disponibile
  • 7 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Mercoledì 3 Aprile 10:00 - 18:00

€ 7,69 € 7,69   
check-varianti
Descrizione

La Toma a latte crudo Stagionata dell’azienda siciliana Albacara è un formaggio dalla pasta compatta e lievemente friabile, con possibili occhiature sparse e irregolari.

La crosta è di colore giallo variabile. Il sapore è sorprendentemente ricco e piacevole al palato, si percepiscono note di frutta secca tostata sulla crosta e il gusto è lievemente piccante.
L’azienda Albacara sorge nel cuore dei Monti Iblei e si estende per oltre 70 ettari, a cavallo tra le province di Ragusa e Siracusa.

Nelle terre dell’azienda, fertili, incontaminate e ricche di biodiversità, le capre vengono allevate e accudite con cura, rispettando i cicli della natura e i prodotti biologici realizzati a mano, seguendo la tradizione della produzione casearia siciliana.

ACCOSTAMENTI

Questo formaggio stagionato si presta perfettamente ad accostamenti a vini rossi corposi, carne e marmellate dolci e ricche, come quella di fichi.

VALORI NUTRIZIONALI

  Valori medi

per 100 g

Valore

energetico

414 kcal

1716 kJ

Grassi 33,8 g
Di cui acidi grassi saturi 25,4 g
Carboidrati 1 g
Di cui zuccheri  0,3 g
Proteine 26,4 g
Sale 0,57 g

 

Caratteristiche
Ingredienti

Latte di capra*, coagulante del latte, fermenti, sale. *Biologico.

Può contenere tracce di frutta a guscio.

Non contiene glutine.

Codice Prodotto
TOSTA250
Certificazione Biologica
BIOS IT BIO 005 AGRICOLTURA ITALIA
Denominazione di Vendita
Formaggio di Capra a latte crudo stagionato da agricoltura biologica
Confezionamento
Busta di plastica
Origine del Latte
Italia
Modalità di Conservazione
Conservare in frigo da +4 a +6 °C
Smaltimento
Sacchetto >> 7 raccolta plastica. Etichetta >> raccolta carta.
  1. Anonymous A.
    Buona da mangiare a prezzi e da unire alle insalatone
    17/05/2022
  2. Anonymous A.
    La capra non è facile da trovare così gustosa e naturale come in questi formaggi.
    09/05/2021
  3. Anonymous A.
    Molto Buono
    05/05/2021