In breve
La Toma a latte crudo dell’azienda siciliana Albacara è un formaggio giovane a pasta morbida, prodotto con latte di capra intero crudo. Questo formaggio conserva l’aroma del latte fresco e ricorda... continua a leggere
La Toma a latte crudo dell’azienda siciliana Albacara è un formaggio giovane a pasta morbida, prodotto con latte di capra intero crudo. Questo formaggio conserva l’aroma del latte fresco e ricorda quello del burro. Racchiude un gusto pieno e delicatissimo con consistenza piacevole al palato.
L’azienda Albacara sorge nel cuore dei Monti Iblei e si estende per oltre 70 ettari, a cavallo tra le province di Ragusa e Siracusa.
Nelle terre dell’azienda, fertili, incontaminate e ricche di biodiversità, le capre vengono allevate e accudite con cura, rispettando i cicli della natura e i prodotti biologici realizzati a mano, seguendo la tradizione della produzione casearia siciliana.
Questo formaggio giovane si presta perfettamente ad aperitivi ed accostamenti bizzarri, con marmellate, pesce e frutta.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi
per 100 g |
|
Valore
energetico |
375 kcal
1555 kJ |
Grassi | 30 g |
Di cui acidi grassi saturi | 21 g |
Carboidrati | 1 g |
Di cui zuccheri | 0,5 g |
Proteine | 26 g |
Sale | 1 g |
Latte di capra*, coagulante del latte, fermenti, sale. *Biologico.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Caglio non di origine animale. Non contiene glutine.