Talè - Formaggio di Capra Girgentana BIO

Talè - Formaggio di Capra Girgentana BIO

1 recensione

In breve

Il Talè è un formaggio prodotto con il latte di Capra Girgentana, tipico siciliano di grande personalità, poiché riesce a trasmettere con grande eleganza i profumi tipici della macchia... continua a leggere


  • Prodotto da: Montalbo
  • Non disponibile
  • 15 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00

€ 15,49 € 15,49
Descrizione

Il Talè è un formaggio prodotto con il latte di Capra Girgentana, tipico siciliano di grande personalità, poiché riesce a trasmettere con grande eleganza i profumi tipici della macchia mediterranea siciliana.

L’azienda agricola Montalbo, che lo produce, è l’unica realtà a produrre formaggi ottenuti solo con il latte di capra Girgentana, razza autoctona siciliana in pericolo d’estinzione e presidio Slow Food.

Dalla crosta di colore bianco avorio tendente arancione, è un formaggio a pasta morbida dai profumi muffati e di cantina. Il gusto è complesso, ma dolce e molto gradevole, che aumenta sensibilmente con la stagionatura.

Modalità di Utilizzo

Gustalo con il pane al naturale oppure nella preparazione di particolari ricette.

Conservalo ad una temperatura di +4/6° C. Se correttamente conservato, ha una durata di 60 giorni.



Caratteristiche
Ingredienti
Latte di capra girgentana*, sale marino, fermenti, caglio. *Da agricoltura biologica.
Codice Prodotto
GP04
Valore aggiunto
Prodotto Siciliano
Certificazione Biologica
ECOCERT
  1. Ilaria
    Ottimo prodotto, saporito e gustoso.
    05/05/2021