Sorsi di Sicilia Bianco Veg Senza Solfiti Aggiunti IGP BIO

Sorsi di Sicilia Bianco Veg Senza Solfiti Aggiunti IGP BIO

5 recensioni

In breve

Sorsi di Sicilia Bianco Veg Senza Solfiti Aggiunti IGP BIO è un'eccellente vino da uve bianche biologiche siciliane: Zibibbo, Catarratto e Grillo. Molto aromatico e fresco, è ideale per accompagnare... continua a leggere


  • Prodotto da: Mannirà
  • Disponibile
  • 9 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Venerdì 30 Settembre 10:00 - 18:00

€ 9,95 € 9,95
Descrizione

IFDS_ICONE50x50info.png DESCRIZIONE

 

Sorsi di Sicilia Bianco Veg Senza Solfiti Aggiunti IGP BIO è un'eccellente vino da uve bianche biologiche siciliane: Zibibbo, Catarratto e Grillo. Molto aromatico e fresco, è ideale per accompagnare gli aperitivi, il pesce e le carni bianche.

L’azienda Vitivinicola Mannirà si estende tra le dolci colline dell’entroterra Marsalese, zona vocata alla coltivazione della vite. Le particolari condizioni pedo-climatiche ed il lavoro costante ed appassionato dei viticultori consentono all’azienda di realizzare prodotti di grande pregio.

Tutti i vigneti sono condotti in regime di agricoltura biologica. I vini di Mannirà sono il risultato di impegno duraturo e straordinaria passione, nel rispetto dell’ambiente e dei valori che la millenaria cultura della vite e del vino ancora oggi ci racconta.

SENZA SOLFITI AGGIUNTI

VEGAN

 

IFDS_ICONE50x50mod_util.png MODALITÀ D'UTILIZZO

 

 

Il Sorsi di Sicilia Bianco Vegano Senza Solfiti IGP Biologico è un vino bianco equilibrato e fresco. Si sposa perfettamente con aperitivi, frutti di mare, pesce arrosto e verdure grigliate. Temperatura ideale di servizio: 8-10° C.

 

IFDS_ICONE50x50info.png  AZIENDA VITIVINICOLA MANNIRA' BIO

 

L’azienda vitivinicola Mannirà si estende su una superficie complessiva di oltre 50 ettari di terreno tra i comuni di Marsala e Mazara.

Le coltivazioni, esclusivamente biologiche, riguardano i vitigni autoctoni siciliani: frappato e pignatello per i vini rossi, zibibbo, grillo, catarratto e insolia per i bianchi. Dei 100 quintali di uva ad ettaro prodotti solo una piccola parte viene vinificata e imbottigliata.

A riprova dell’amore della passione e della cura che Tommaso e Davide Mannirà mettono nella produzione del loro vino, assolutamente Bio e senza solfiti aggiunti.

 

 

IFDS_ICONE50x50info.png CERTIFICAZIONE:

 

BIAOAGRICERT

Caratteristiche
Ingredienti
Blend di Catarratto, Zibibbo e Grillo 100% da agricoltura biologica.
Codice Prodotto
TERSIC75
Gradazione
13% VOL
Valore aggiunto
Prodotto Siciliano
  1. Giovanni C.
    Ottimo
    09/09/2022
  2. Domenico P.
    vino vegano gia' precedentemente apprezzato, e da consigliare
    22/01/2022
  3. Marco V.
    ottimo
    10/09/2021
  4. Alba L.
    Asciutto ma corposo al punto giusto. Ottimo fresco in queste calde sere
    01/09/2021
  5. Giovanna A.
    Eccellente
    30/07/2021