Senza Glutine: Pane, Torte e Biscotti

Senza Glutine: Pane, Torte e Biscotti

In breve

Antonio Zucco, celiaco, cuoco di professione, grazie alla sua maestria è riuscito a realizzare impasti morbidi e croccanti per confezionare in casa pizze, focacce, piadine, pane, torte e biscotti con ingredienti... continua a leggere


  • Prodotto da: Terra Nuova
  • Disponibile
  • 13 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Lunedì 22 Agosto 10:00 - 18:00

€ 13,00 € 13,00
Descrizione

Senza glutine è il ricettario perfetto per poter assaporare gli squisiti prodotti da forno tipici della cucina mediterranea anche da celiaci o intolleranti al glutine.

Le ricette senza glutine, arricchite da bellissime foto a colori, insegnano a realizzare in casa prodotti senza glutine e senza lattosio, a base di farine integrali appena macinate, legumi e latti vegetali, insaporiti con ortaggi, erbe aromatiche e semi oleosi. Sono inoltre numerosissime le ricette vegane, nelle quali non sono impiegati ingredienti di origine animale, per un'alimentazione "gluten e lattosio free" che sia anche naturale, sana ed etica. 

Suddiviso in sezioni - pane, dolci, focacce e torte salate, pizza, piadine chapati e panelle -  Senza glutine offre anche ai meno esperti in cucina la possibilità di creare il proprio pane preferito, la torta salata più gustosa oppure di riassaporare il piacere del tiramisù più prelibato.
 

IFDS_ICONE50x50info.png QUARTA DI COPERTINA

Addio rinunce! Non è più necessario declinare gli inviti degli amici per una pizza, oppure evitare con accuratezza le briciole di pane, torte e biscotti. Questo ricettario è stato infatti scritto per rendere disponibili anche a coloro affetti da celiachia o intolleranza al glutine gli squisiti prodotti da forno tipici della cucina mediterranea.

Suddivise in sezioni – pane, dolci, focacce e torte salate, pizza, piadine chapati e panelle – le ricette insegnano a realizzare in casa prodotti senza glutine e senza lattosio, a base di farine integrali appena macinate, legumi e latti vegetali, insaporiti con ortaggi, erbe aromatiche e semi oleosi.

L’autore, con semplicità e competenza, offre anche ai meno esperti in cucina la possibilità di creare il proprio pane preferito, la torta salata più gustosa oppure di riassaporare il piacere del tiramisù più prelibato. Sono inoltre numerosissime le ricette vegane, nelle quali non sono impiegati ingredienti di origine animale, per un’alimentazione gluten e lattosio free che sia anche naturale, sana ed etica.

IFDS_ICONE50x50info.png BIOGRAFIA DEGLI AUTORI

Antonio Zucco

Antonio Zucco è nato a Cuneo nel 1981. Chef, nel 2007 scopre di essere intollerante al glutine e al lattosio, e inizia così un nuovo percorso di ricerca in cucina. Collabora regolarmente con riviste di cucina naturale. Lavora come chef a Saluzzo in un ristorante che serve piatti senza glutine.

IFDS_ICONE50x50info.png TERRA NUOVA EDIZIONI

Dal 1977 Terra Nuova è il punto di riferimento per le esperienze e le discipline del cambiamento: dall’alimentazione naturale all’agricoltura biologica e alla medicina non convenzionale, passando per la bioedilizia, la permacultura, gli ecovillaggi, la maternità consapevole, la ricerca interiore, la finanza etica e tanto altro. 

Caratteristiche
Codice EAN
9788866810339
Pagine
120
Editore
Terra Nuova Edizioni
Anno Pubblicazione
11/2013