Semistagionato - Formaggio di Capra Girgentana BIO

Semistagionato - Formaggio di Capra Girgentana BIO

1 recensione

In breve

Scopri il nostro formaggio di Capra Girgentana dalla pasta mediamente morbida, stagionato da 8 a 24 mesi. L’azienda agricola Montalbo, che lo produce, è l’unica realtà a produrre formaggi... continua a leggere


  • Prodotto da: Montalbo
  • Non disponibile
  • 7 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00

€ 7,74 € 7,74
Descrizione

Scopri il nostro formaggio di Capra Girgentana dalla pasta mediamente morbida, stagionato da 8 a 24 mesi.

L’azienda agricola Montalbo, che lo produce, è l’unica realtà a produrre formaggi ottenuti solo con il latte di capra Girgentana, razza autoctona siciliana in pericolo d’estinzione e presidio Slow Food.

Dal sapore dolce e intenso che si accentua con la stagionatura, sono presenti note di erbe e fieno

Modalità di Utilizzo

Ideale se accompagnato da mieli neutri e delicati. Ottimo anche da tagliare a scaglie sui primi.

Caratteristiche
Ingredienti
Latte di capra girgentana*, sale marino, caglio, fermenti lattici. *Da agricoltura biologica.
Codice Prodotto
FCSS
Valore aggiunto
Prodotto Siciliano
Certificazione Biologica
ECOCERT
  1. Franco C.
    Molto buono,
    19/04/2021