Quadrucci Russello BIO

Quadrucci Russello BIO

In breve

In un piccolo pastificio della Sicilia orientale si produce una pasta per bambini biologica di altissima qualità. Disponibile in 4 formati speciali, questa pasta di... continua a leggere

  • Marchio: Minardo
  • Disponibile
  • 3 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Martedì 2 Aprile 10:00 - 18:00

€ 3,59 € 3,59   
check-varianti
Descrizione

IFDS_ICONE50x50info.png DESCRIZIONE

In un piccolo pastificio della Sicilia orientale si produce una pasta per bambini biologica di altissima qualità. Disponibile in 4 formati speciali, questa pasta di qualità superiore è ricca di nutrienti preziosi per il tuo bambino, contiene poco glutine ed è totalmente priva di glifosati e micotossine, sostanze nocive per la salute dei più piccoli. La semola utilizzata è di Grano Duro della Varietà Antica Russello, 100% biologica e coltivata in Sicilia. Adatta dal 4° mese, contiene naturalmente Vitamina B!

Il risultato finale è una pasta artigianale, lavorata e prodotta in Sicilia, nel rispetto dell'ambiente, della tradizione e della salute dei più piccoli, per questo è la pastina più buona che tu possa scegliere per il tuo bambino!

 

IFDS_ICONE50x50mod_util.png MODALITÀ D'UTILIZZO

 

Solo 4 minuti di cottura! Versa la pasta in acqua già bollente ed aggiungi un pizzico di sale se preferisci. Attendi 4 minuti, scola ed infine condisci la pasta.

 

IFDS_ICONE50x50info.png MINARDO

 

I Frutti del Sole distribuisce i prodotti del pastificio artigianale di Minardo Giorgio che nasce a Modica nel 2007 su stimolo di Mario Pianesi (Ideatore, Fondatore e Presidente di Un Punto Macrobiotico). Il progetto iniziale era basato sull’idea di coltivare, e quindi utilizzare, solamente le varietà di grano che esistevano in Sicilia prima dell’avvento delle modifiche genetiche indotte con i raggi gamma. Sin dal 2000 è iniziata, in collaborazione con la Stazione sperimentale per la granicoltura di Caltagirone, la moltiplicazione delle antiche varietà di grano locali. Da questo progetto oggi I Frutti del Sole ha il piacere di proporvi una pasta di altissima qualità biologica. 

 

IFDS_ICONE50x50info.png VALORI NUTRIZIONALI

   Valori medi

per 100 g

 
Valore

energetico

1525 kJ

359 kcal

 
Grassi  0,58 g  
di cui acidi grassi saturi  0,15 g  
Carboidrati  76,18 g  
di cui zuccheri  1,8 g  
Fibre  0,91 g  
Proteine  11,7 g  
Sale  0,04 g  
Vitamina B1 (tiamina)  37 mg  

IFDS_ICONE50x50info.pngCERTIFICAZIONE:

ICEA

Caratteristiche
Ingredienti

Semolato di grano duro Russello*, acqua minerale. *Da agricoltura biologica.

Valore aggiunto
Prodotto Siciliano