In breve
I nostri pomodori secchi siciliani provengono esclusivamente da agricoltura biologica e sono coltivati nel sud-est della Sicilia. L’essiccazione viene fatta come nella tradizione siciliana: si dispongono i... continua a leggere
I Pomodori Secchi vengono esclusivamente da agricoltura biologica italiana. Si tratta di un pomodoro tondo, morbido e dalla pelle non coriacea, coltivato nel sud-est della Sicilia. Durante i mesi di luglio, agosto e settembre i nostri pomodori vengono tagliati a metà ed una volta disposti su telai allineati nei campi vengono cosparsi con del sale marino integrale e lasciati essiccare per una settimana. La lenta essiccazione sotto il sole siciliano conferisce ai nostri pomodori un colore rosso rubino intenso e un gusto deciso e inimitabile. Vengono conditi e aromatizzati con olio extra vergine d’oliva biologico, aglio, origano, prezzemolo e peperoncino.
Un prodotto versatile e gustoso in cucina, ideale per dare sfogo alla tua creatività. Ottimo per arricchire i vostri aperitivi, piatti di pasta e focacce. Provalo anche sulla pizza, sui secondi piatti di pesce e con le uova. Ideali anche per il sugo.
I Frutti del Sole utilizza esclusivamente il pomodoro tondo, morbido e dalla pelle non coriacea, coltivato in pieno campo a Ispica (RG) in Sicilia. I pomodori vengono raccolti al giusto momento di maturazione, tagliati in due e messi ad asciugare sotto il sole, in modo che conservino il loro sapore unico.
Valori medi
per 100 g |
||
Valore energetico | 2131 kJ/509 kcal | |
Grassi | 41 g | |
di cui acidi grassi saturi | 4 g | |
Carboidrati | 28 g | |
di cui zuccheri | 19 g | |
Fibra | 6 g | |
Proteine | 7 g | |
Sodio | 1 g |
ICEA
Pomodoro secchi* (60%), olio di semi di girasole*, olio extra vergine d’oliva*, aceto di vino*, aglio*, sale marino integrale, origano*, prezzemolo*, peperoncino*. *Da agricoltura biologica.