In breve
I nostri pomodori ciliegino secchi siciliani provengono esclusivamente da agricoltura biologica e da terreni siciliani. L’essiccazione viene fatta come nella tradizione siciliana: si lavora il prodotto a crudo e... continua a leggere
I nostri pomodori ciliegino secchi siciliani provengono esclusivamente da agricoltura biologica e da terreni siciliani. L’essiccazione viene fatta come nella tradizione siciliana: si lavora il prodotto a crudo e poi si espone al sole. La lavorazione tradizionale e il sole siciliano conferiscono ai nostri pomodori un colore rosso rubino intenso e un gusto deciso e inimitabile. Non viene applicato nessun trattamento termico artificiale. In questo modo il pomodorino mantiene il suo delizioso sapore insieme al suo colore rosso brillante.
Un prodotto versatile e gustoso in cucina, ideale per dare sfogo alla tua creatività. Ottimo per arricchire i vostri aperitivi, piatti di pasta e focacce. Provalo anche sulla pizza, sui secondi piatti di pesce e con le uova.
I Frutti del Sole distribuisce i prodotti dell’azienda Agriblea, con sede a Ispica (RG). Il punto di forza di Agriblea risiede nel processo produttivo e di essiccazione poiché sfrutta particolari condizioni climatico-ambientali, tipiche della Sicilia sud-orientale, che esaltano le qualità organolettiche proprie del prodotto nel rispetto delle più severe ed efficaci norme igieniche. Il tutto è certificato dalle competenti autorità sanitarie ed in linea con le Euro norme in materia di HACCP. Passione, impegno e il rispetto per gli usi e le consuetudini della tradizione contadina siciliana, infine, sono ulteriori ingredienti che aggiungono valore facendo dei pomodori e pomodorini secchi Agriblea dei prodotti tipici siciliani di assoluta eccellenza.
Valori medi
per 100 g |
||
Valore energetico | 609 kJ/146 kcal | |
Grassi | 2,5 g | |
di cui acidi grassi saturi | 1,1 g | |
Carboidrati | 16,5 g | |
di cui zuccheri | 13,2 g | |
Fibra | 13,3 g | |
Proteine | 7,7 g | |
Sale | 12,5 g |
ICEA