In breve
Un condimento unico e saporitissimo per i tuoi primi: il pesto di Finocchietto Selvatico dei Monti Iblei della cooperativa sociale della casa circondariale di Siracusa, L'Arcolaio. Dal sapore intenso e... continua a leggereUn condimento unico e saporitissimo per i tuoi primi: il pesto di Finocchietto Selvatico dei Monti Iblei della cooperativa sociale della casa circondariale di Siracusa, L'Arcolaio.
Dal sapore intenso e vellutato, questo pesto è realizzato con le foglie del finocchietto che cresce spontaneamente sui terreni incontaminati dei Monti Iblei, tra Ragusa, Siracusa e Catania.
La sua texture è corposa e la ricetta è 100% vegana e senza glutine.
Il pesto al finocchietto selvatico de l'Arcolaio è un alleato imbattibile in cucina, da tenere sempre in dispensa per dare carattere a una semplice salsa di pomodoro, per condire delle tartine sfiziose, per accompagnare carni e pesce, verdure e cereali.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi
per 100 g di prodotto |
||
Valore
energetico |
339 kcal
1400 kJ |
|
Grassi | 35 g | |
Di cui acidi grassi saturi | 5,5 g | |
Carboidrati | 3,5 g | |
Di cui zuccheri | 3,5 g | |
Fibre | 1,9 g | |
Proteine | 1,7 g | |
Sale | 0,9 g |
Finocchietto selvatico* (39%), olio extra vergine di oliva* (33%), aceto di mele*, pomodoro secco*, mandorle siciliane* (4%), zucchero di canna*, sale marino, scorza di limone*, rosmarino*. *Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di: sesamo, uova e altra frutta a guscio.