In breve
Un condimento unico e irresistibile per i tuoi primi: il pesto alla Mandorle di Sicilia della cooperativa sociale della casa circondariale di Siracusa, L'Arcolaio. Un condimento veloce da preparare, con pochi... continua a leggereUn condimento unico e irresistibile per i tuoi primi: il pesto alla Mandorle di Sicilia della cooperativa sociale della casa circondariale di Siracusa, L'Arcolaio.
Un condimento veloce da preparare, con pochi ingredienti selezionati e locali per un gusto genuino e molto gustoso, senza aglio e senza formaggio. La ricetta di questo condimento è vegana!
Sentirete il basilico fresco e appena raccolto, le nostre mandorle siciliane e l'olio extravergine d'oliva della nostra terra.
Ideale per condire la pasta e le insalate di cereali, per preparare delle bruschette appetitose e per realizzare delle salse originali e saporite.
Il Pesto alle Mandorle Dolci Evasioni ha ricevuto la medaglia d'Argento (prodotto "eccellente") agli International Taste Awards 2020.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi
per 100 g di prodotto |
||
Valore
energetico |
554 kcal
2320 kJ |
|
Grassi | 56,7 g | |
Di cui acidi grassi saturi | 7,2 g | |
Carboidrati | 1,6 g | |
Di cui zuccheri | 1,2 g | |
Fibre | 4,1 g | |
Proteine | 7,2 g | |
Sale | 1,5 g |
Olio extra vergine di oliva*, mandorle di Sicilia* (29%), basilico* (26%), succo di limone*, sale marino. *Da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di: sesamo, uova e altra frutta a guscio.