In breve
Un condimento unico e irresistibile per i tuoi primi: il pesto alla Mandorle di Sicilia della cooperativa sociale della casa circondariale di Siracusa, L'Arcolaio. Un condimento veloce da preparare, con pochi... continua a leggere
Un condimento unico e irresistibile per i tuoi primi: il pesto alla Mandorle di Sicilia della cooperativa sociale della casa circondariale di Siracusa, L'Arcolaio.
Un condimento veloce da preparare, con pochi ingredienti selezionati e locali per un gusto genuino e molto gustoso, senza aglio e senza formaggio. La ricetta di questo condimento è vegana!
Sentirete il basilico fresco e appena raccolto, le nostre mandorle siciliane e l'olio extravergine d'oliva della nostra terra.
Ideale per condire la pasta e le insalate di cereali, per preparare delle bruschette appetitose e per realizzare delle salse originali e saporite.
Il Pesto alle Mandorle Dolci Evasioni ha ricevuto la medaglia d'Argento (prodotto "eccellente") agli International Taste Awards 2020.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi
per 100 g
Valore energetico
554 kJ/2320 kcal
Grassi
56,7 g
di cui acidi grassi saturi
7,2 g
Carboidrati
1,6 g
di cui zuccheri
1,2 g
Proteine
7,2 g
Sale
1,5 g
Olio extra vergine di oliva*, mandorle di Sicilia* (29%), basilico* (26%), succo di limone*, sale marino. *Da agricoltura biologica.
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali