Pesto di Capperi, Basilico e Mandorle BIO

Pesto di Capperi, Basilico e Mandorle BIO

In breve

Scopri il nuovo Pesto di Capperi, Basilico e Mandorle Biologico prodotto in Sicilia! Il gusto audace e aromatico del cappero incontra la fraschezza del basilico e l'intensità della mandorla per regalarci un... continua a leggere

  • Marchio: Salemipina
  • Disponibile
  • 5 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Venerdì 21 Giugno 10:00 - 18:00

  • Ean:8032618865595
€ 5,49 € 5,49   
check-varianti
Descrizione

Scopri il nuovo Pesto di Capperi, Basilico e Mandorle Biologico prodotto in Sicilia!

Il gusto audace e aromatico del cappero incontra la fraschezza del basilico e l'intensità della mandorla per regalarci un condimento unico e saporitissimo.

Arricchito dall'olio extra vergine di oliva, questo pesto è perfetto per condire la tua pasta gourmet, i tuoi crostini, le tue tartine, i tuoi antipasti di verdura e di pesce.

Pronto all'uso, basta stapparlo per sentire tutto il suo profumo in un istante!

VALORI NUTRIZIONALI

  Valori medi

per 100 g

 
Valore

energetico

350,46 kcal

1443,28 kJ

 
Grassi 36,02 g  
di cui saturi 5,49 g  
Carboidrati 2,59 g  
di cui zuccheri 2,57 g  
Fibre 2,33 g  
Proteine 2,82 g  
Sale 2,28 g

 

Caratteristiche
Ingredienti

Capperi* (47%), olio extravergine di oliva* (32%), mandorle* (8%), basilico* (5%), prezzemolo*, aceto di vino bianco*, zucchero di canna*, sale marino, aglio*, pepe nero*, peperoncino piccante*, menta*.

Può contenere tracce di sedano e altra frutta a guscio.

*Da agricoltura biologica.

Senza zucchero aggiunto, senza conservanti.

Prodotto adatto a vegetariani e vegani.

Gluten Free.

Codice Prodotto
PESCAPM090
Codice EAN
8 032618865595
Certificazione Biologica
Ecogruppo Italia IT BIO 008 AGRICOLTURA UE - NON UE
Denominazione di Vendita
Pesto con Capperi, Basilico e Mandorle BIO
Confezionamento
Vasetto in vetro con capsula di alluminio
Modalità di Conservazione
Dopo l'apertura aggiungere olio evo a colmatura e conservare il prodotto in frigo. Consumare entro 12/15 giorni.
Smaltimento
CAPSULA >> C/FE91 METALLI. VASO >> GL70 VETRO