Pesto alla Genovese BIO

Pesto alla Genovese BIO

2 recensioni

In breve

Prova il nostro pesto alla genovese biologico e prodotto in Sicilia. Come ogni estate, la tradizione si ripete: le numerosissime piante di basilico coltivato in Sicilia si trasformano in un buonissimo pesto alla... continua a leggere

  • Marchio: I Frutti del Sole
  • Disponibile
  • 5 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Venerdì 26 Aprile 10:00 - 18:00

  • Ean:8025367000267
€ 5,29 € 5,29   
check-varianti
Descrizione

Prova il nostro pesto alla genovese biologico e prodotto in Sicilia.

Come ogni estate, la tradizione si ripete: le numerosissime piante di basilico coltivato in Sicilia si trasformano in un buonissimo pesto alla genovese biologico.

Il nostro basilico viene raccolto a mano al mattino presto, quando i germogli sono ancora molto teneri, e lavorato nell’arco di sole 24 ore. Ciò permette al basilico di mantenere intatte le sue caratteristiche aromatiche e la sua freschezza.

Un prodotto unico, che nasce dalla combinazione di basilico fresco, mandorle croccanti, aglio, olio extravergine di oliva e pecorino.

Ideale per la pasta, le lasagne e gli gnocchi di patate. Ottimo anche su bruschette e tartine. 

VALORI NUTRIZIONALI

  Valori medi

per 100 g

 
Valore energetico 1979 kJ/904 kcal  
Grassi 48 g  
di cui acidi grassi saturi 6,6 g  
Carboidrati 5,8 g  
di cui zuccheri 3,7 g  
Proteine 5,4 g  
Sale 1,3 g

 

Caratteristiche
Ingredienti

Basilico* 38%, olio di semi di girasole*, formaggio pecorino* (latte di pecora, sale, caglio) 9%, olio extra vergine di oliva*, mandorle* 7%, zucchero*, aceto di vino*, aglio*, sale. *Da agricoltura biologica

Codice Prodotto
PESTOGENOVE01
Codice EAN
8 025367000267
Certificazione Biologica
CCPB IT BIO 009 AGRICOLTURA UE/NON UE
Denominazione di Vendita
Pesto genovese da agricoltura biologica
Confezionamento
Vasetto in vetro con capsula di alluminio
Modalità di Conservazione
Conservare il pesto alla genovese in ambienti asciutti e puliti a temperatura ambiente e al riparo dalla luce solare. Dopo l’apertura del vasetto, per prolungare i tempi di conservazione, aggiungi un filo d’olio extra vergine d’oliva e riponi in frigorifero a +4/6° C. Consuma entro 15 giorni.
Smaltimento
TAPPO >> C/FE91 METALLI. VASO >> GL70 VETRO
Prodotto da
Prodotto e confezionato nello stabilimento sito in C/da Scunchipane - Sciacca (AG) - Italia per Frutti del Sole srl C.da Ciavolo 225/b 91025 Marsala (TP) ITALIA - Tel. 0923 984149 - www.ifruttidelsole.it
  1. Anonymous A.
    Buono e sapore delicato
    19/07/2022
  2. Anonymous Anonymous.
    Pesto molto buono
    19/04/2021