In breve
Il pesto genovese de I Frutti del Sole è ottenuto a crudo, per preservare tutto il sapore del basilico biologico coltivato nelle nostre terre marsalesi. Un prodotto unico, che nasce dalla combinazione di... continua a leggere
Il pesto genovese de I Frutti del Sole è ottenuto a crudo, per preservare tutto il sapore del basilico biologico coltivato nelle nostre terre marsalesi. Un prodotto unico, che nasce dalla combinazione di basilico fresco, mandorle croccanti, aglio, olio extravergine di oliva e pecorino. Il basilico coltivato da I Frutti del Sole per questo pesto è una varietà locale, particolarmente aromatica. Il nostro basilico viene raccolto a mano al mattino presto e lavorato nell’arco di sole 24 ore. Ciò permette al basilico di mantenere intatte le sue caratteristiche aromatiche e la sua freschezza.
Ideale per la pasta, le lasagne e gli gnocchi di patate. Ottimo anche su bruschette e tartine. Conservare il preparato per pesto alla genovese in ambienti asciutti e puliti a temperatura ambiente e al riparo dalla luce solare. Dopo l’apertura del vasetto, per prolungare i tempi di conservazione, aggiungi un filo d’olio extra vergine d’oliva e riponi in frigorifero a +4/6° C.
Come ogni estate, la tradizione si ripete: le numerosissime piante di basilico, coltivate a Marsala (TP) nelle terre de I Frutti del Sole, si trasformano nel buonissimo pesto genovese biologico. Il basilico coltivato da I Frutti del Sole è una varietà locale, molto aromatica, che conferisce al prodotto finale un sapore unico. Il nostro basilico viene raccolto a mano al mattino presto, quando i germogli sono ancora molto teneri, e lavorato nell’arco di sole 24 ore. Ciò permette al basilico di mantenere intatte le sue caratteristiche aromatiche e la sua freschezza.
Valori medi
per 100 g |
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Valore energetico | 2043 kJ/488 kcal | |
Grassi | 48 g | |
di cui acidi grassi saturi | 6 g | |
Carboidrati | 6 g | |
di cui zuccheri | 4 g | |
Colesterolo | 10 mg | |
Fibra | 1 g | |
Proteine | 7 g | |
Sale | 1,3 g |
ICEA