Pesto alla Genovese BIO

Pesto alla Genovese BIO

2 recensioni

In breve

Il pesto genovese de I Frutti del Sole è ottenuto a crudo, per preservare tutto il sapore del basilico biologico coltivato nelle nostre terre marsalesi. Un prodotto unico, che nasce dalla combinazione di... continua a leggere


  • Prodotto da: I Frutti del Sole
  • Disponibile
  • 5 punti fedeltà in omaggio
  • Transazione sicura
  • Spedizione gratuita per ordini di almeno € 59,00
  • Consegna entro la data prevista: Martedì 28 Marzo 10:00 - 18:00

€ 5,29 € 5,29
Descrizione

 

IFDS_ICONE50x50info.png DESCRIZIONE

Il pesto genovese de I Frutti del Sole è ottenuto a crudo, per preservare tutto il sapore del basilico biologico coltivato nelle nostre terre marsalesi. Un prodotto unico, che nasce dalla combinazione di basilico fresco, mandorle croccanti, aglio, olio extravergine di oliva e pecorino. Il basilico coltivato da I Frutti del Sole per questo pesto è una varietà locale, particolarmente aromatica. Il nostro basilico viene raccolto a mano al mattino presto e lavorato nell’arco di sole 24 ore. Ciò permette al basilico di mantenere intatte le sue caratteristiche aromatiche e la sua freschezza.

 

IFDS_ICONE50x50mod_util.png MODALITÀ D'UTILIZZO

Ideale per la pasta, le lasagne e gli gnocchi di patate. Ottimo anche su bruschette e tartine. Conservare il preparato per pesto alla genovese in ambienti asciutti e puliti a temperatura ambiente e al riparo dalla luce solare. Dopo l’apertura del vasetto, per prolungare i tempi di conservazione, aggiungi un filo d’olio extra vergine d’oliva e riponi in frigorifero a +4/6° C.

IFDS_ICONE50x50info.png I FRUTTI DEL SOLE

Come ogni estate, la tradizione si ripete: le numerosissime piante di basilico, coltivate a Marsala (TP) nelle terre de I Frutti del Sole, si trasformano nel buonissimo pesto genovese biologico. Il basilico coltivato da I Frutti del Sole è una varietà locale, molto aromatica, che conferisce al prodotto finale un sapore unico. Il nostro basilico viene raccolto a mano al mattino presto, quando i germogli sono ancora molto teneri, e lavorato nell’arco di sole 24 ore. Ciò permette al basilico di mantenere intatte le sue caratteristiche aromatiche e la sua freschezza.
  

IFDS_ICONE50x50info.png VALORI NUTRIZIONALI

  Valori medi

per 100 g

 
Valore energetico 2043 kJ/488 kcal  
Grassi 48 g  
di cui acidi grassi saturi 6 g  
Carboidrati 6 g  
di cui zuccheri 4 g  
Colesterolo 10 mg  
Fibra 1 g  
Proteine 7 g  
Sale 1,3 g

IFDS_ICONE50x50info.png CERTIFICAZIONE:

 

ICEA

Caratteristiche
Ingredienti
Basilico* 38%, formaggio pecorino* (latte, sale, caglio), olio di semi di girasole*, olio extra vergine di oliva*, mandorle*, zucchero di canna*, aglio*, sale marino integrale. *Da agricoltura biologica
Codice Prodotto
PESTOGENOVE01
Codice EAN
8 025367000267
Valore aggiunto
Filiera Zero
  1. Maria C.
    Buono e sapore delicato
    19/07/2022
  2. Anonymous A.
    Pesto molto buono
    19/04/2021