In breve
Il nostro primo sale al pistacchio biologico è un formaggio dalla pasta bianca, di consistenza morbida e compatta. Ha un gusto delicato e leggero, dove spicca il sapore del latte di pecora fresco e dei... continua a leggere
Il nostro primo sale al pistacchio biologico è un formaggio dalla pasta bianca, di consistenza morbida e compatta. Ha un gusto delicato e leggero, dove spicca il sapore del latte di pecora fresco e dei pistacchi. Il primo sale è un formaggio da tavola fresco e giovane che affonda le sue origini in Sicilia, dove viene chiamato “primusali”.
Tradizionalmente viene prodotto con latte ovino e successivamente messo in salamoia per circa 2 – 3 giorni.
Utilizzalo come formaggio da tavola accompagnandolo con il pane oppure taglialo a cubetti per arricchire i tuoi antipasti e le tue insalate miste. Conservarlo in frigo a circa 4°C.
Questo formaggio è prodotto dallo storico caseificio marsalese Le Tre Sorelle. Il latte è esclusivamente prodotto all’interno dell’azienda e nel proprio allevamento ovino. Inoltre viene lavorato artigianalmente secondo metodi tradizionali. I prodotti biologici Le Tre Sorelle corrispondono ad elevati standard di qualità, che garantiscono l’autenticità del gusto e il radicamento al territorio.