In breve
Il nostro primo sale bianco biologico al peperoncino è un formaggio dalla pasta bianca, di consistenza morbida e compatta. Ha un gusto delicato e leggero, arricchito dal gradevole aroma piccante del peperoncino che... continua a leggere
Il nostro primo sale bianco biologico al peperoncino è un formaggio dalla pasta bianca, di consistenza morbida e compatta. Ha un gusto delicato e leggero, arricchito dal gradevole aroma piccante del peperoncino che esalta il sapore del latte di pecora fresco. Il primo sale è un formaggio da tavola fresco e giovane che affonda le sue origini in Sicilia, dove viene chiamato “primusali”. Dopo la produzione viene messo in salamoia per circa 3 giorni.
Utilizzalo come formaggio da tavola accompagnandolo con il pane oppure taglialo a cubetti per arricchire i tuoi antipasti e le tue insalate miste. Conservarlo in frigo a circa 4°C.
I Frutti del Sole distribuisce i prodotti dello storico caseificio marsalese Le Tre Sorelle. Il latte è esclusivamente prodotto all’interno dell’azienda e dal proprio allevamento ovino. Inoltre viene lavorato artigianalmente secondo metodi tradizionali. La produzione biologica dell’azienda Le Tre Sorelle è certificata dall’Ente Bioagricert , che si occupa ad effettuare i controlli stabiliti dalla legge europea che regola tutta la filiera degli alimenti biologici: produzione, trasformazione, conservazione e commercializzazione. I loro prodotti biologici corrispondono ad elevati standard di qualità, che garantiscono l’autenticità del gusto e il radicamento al territorio.
BIOAGRICERT